Страничка на Народе -?

12
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Anaxa:
почему бы не взять нормальный домен и хостинг.

Ходили слухи, что народные сайты лучше индексируются.

И ещё, Стрела видимо собирается производить такие сайты в массовом масщтабе. Может денег на домены не хватить :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Skie,

у меня был сайт о психологии на народе, страниц немеряно, статьи я вучную писал , всякие эксперименты, таблицы, многие на меня ссылались, счетчик зашкаливал, но от моих ссылок никому никакого толку не было, 2 года назад я забросил его, а пол года назад убил и отдал под эксперименты подруге)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[Удален]

Толк от ссылок с "народных" сайтов точно есть.

Стрела пишет, что сайты для людей, значит, скорее всего, на конвейер их производство ставить, вроде как, не собирается.

Не знаю как другие, но я к сайтам на бесплатных хостингах серьезно не отношусь.

Т.е. сделал, расставил ссылки и забыл. Уникальный контент для них уж точно писать не буду.

Мне кажется, лучше делать сайты для людей и с уникальным контентом на своих доменах.

Это окупит себя в будущем.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

krasikov, стрела писала про ссылку на основной сайт - это раз.

а по поводу серьезного отношения к народным сайтам я не соглашусь.

Изначально любимые сайты, как посвященые веб строительству, так и различным тематикам изначально находились на народе, и мультяшные всякие и т.д.

с момента большой посещаемости и желанием интерактивности их редиретили на платные хосты уже и только потом задумывались о получении дохода. а не наоборот, как это сейчас многие мечтают. Хотят сделать сайт чтоб получать доход, а сами незнают о чем же сайт то сделать и где взять контент.

MV
На сайте с 25.09.2006
34
MTV

Если только ради ссылки, делайте, конечно. А если в будущем планируется этот проект развивать, то не поленитесь, зарегистрируйте нормальный домен. Потом действительно, может захотите продвинуть и начнется гемор с доменом третьего уровня. Массу возможностей потеряете.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Стрела:
Приветствую всех.

Подскажите, насколько целесообразно делать страницы на Народе, чтобы размещать там какую-либо уникальную статью со ссылкой на основной сайт? Правомерны ли подобные действия с точки зрения ПС?

Спасибо)

По опыту:

- первое время (когда проектов было мало - пару лет назад) - параллельно с созданием основного сайта на нормальном домене, делал "народный" сайт на 1-2 странички (2 часа работы), с уникальной информацией об услуге и компании, и начинал его "двигать". После создания основного сайта (примерно 2-4 недели) - внимание переключалось на него (ссылка с народа на основной), а "народный" практически забрасывался. Эффект был, и неплохой... (народный появлялся в выдаче раньше и, соответственно - "приносил" клиентов). Как сейчас - сложно сказать, проектов много и народные таким образом не делаю.

- по некоторым запросам "народные" сайты работают - и очень неплохо, до сих пор

- ИМХО - если сайт полезен и уникален, разницы, где он хостится - нет (но если сайт на "нормальном" домене - он ВАШ, а не "народный"...)

- проекты на грани "закона" (по версии клиента) по СЧ - можно делать на "народе", при грамотном подходе все работает

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий