покупка через ebay - в Беларусь пришлют?

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
1276

хочу купить ноут, сколько будет стоить, чтоб они прислали. Просьба писать тем, кто уже покупал таким способом

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

лучше всего написать продавцу - он ответит.

в моей практике 80% соглашаються, 20 - отказываються

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

для каждого товара в самом низу есть "поле" где написано сколько стоит посылка и в какие страны человек отпровляет товары

P.S

Если вдруг в списке нет вашей страны,то вы можете написать личное сообщение продовцу (думаю он согласится)

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
TpaBkuH:
для каждого товара в самом низу есть "поле" где написано сколько стоит посылка и в какие страны человек отпровляет товары
P.S
Если вдруг в списке нет вашей страны,то вы можете написать личное сообщение продовцу (думаю он согласится)

Россия/ Беларусь - сколько стоит?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

дайте ссылку на тот товар который вы хотите купить

Xover
На сайте с 22.05.2006
101

Пришлют. Про таможню не забывайте только.

+10 офицеров :)

Покупаю внутренние PR4 на sape.ru (http://www.sape.ru/r.f3cfb23480.php)
alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
TpaBkuH:
дайте ссылку на тот товар который вы хотите купить

допустим ноутбук за 500$

M
На сайте с 07.01.2007
6

Прежде всего остерегайтесь мошенников, т.к на ebay их куча, особенно при продаже ноутов. Никогда не платите в WU и подобных системах. Лучше всего платить через Пейпал. В случае проблем в палке можно открыть диспут. При получении посылки, обязательно вскройте и посмотрите соотв. товара.

Еще при такой сумме будете иметь общение с таможней

Полезная для вас ссылка

ebay-forum.ru

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
Moralez:
Прежде всего остерегайтесь мошенников, т.к на ebay их куча, особенно при продаже ноутов. Никогда не платите в WU и подобных системах. Лучше всего платить через Пейпал. В случае проблем в палке можно открыть диспут. При получении посылки, обязательно вскройте и посмотрите соотв. товара.

Еще при такой сумме будете иметь общение с таможней

Полезная для вас ссылка
ebay-forum.ru

благодарю......

Q
На сайте с 19.03.2007
20

кроме общения с таможней, еще будете иметь иметь разговор с налоговой, т.к. все посылки из-за границы классифицируются, как доход полученный из-за рубежа и облагаеться налогом... кажеться 30%, если во время не уплатишь, но в начале след года еще и штраф впаяют... был печальный опыт =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий