- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые оптимизаторы (и не только)!
Как всем известно, Форум - это инструмент для общения на сайте.
У многих из Вас имеются свои сайты/проекты. Больше 60% из имеющихся "средних" и "крупных" проектов имеют форумы (сайты-"визитки" и т.п. не идут в счёт).
Из этих 60% - пожалуй только около 5% - действительно активные форумы. Процент не очень большой. Но это можно спокойно исправить.
В интернете в последнее время среди владельцев сайтов стала популяризоваться услуга "Наполнение форума". Я являюсь одним из тех людей, которые данную услугу предоставляют.
Зачем же администраторы проектов заказывают эту услугу?
1. Владельцу сайта/форума хочется раскрутить свой проект. Он желает, чтобы на форуме было много зарегистрированных пользователей, много тем. Чтобы людям было интересно общаться, чтобы они звали своих друзей/знакомых. Соответственно, популярность ресурса будет возрастать.
2. Владелец сайта/форума заказывает эту услугу для продвижения сайта/форума по НЧ, а иногда и СЧ (ВЧ) поисковым запросам.
3. Владелец сайта/форума приобретает эту услугу для того, чтобы потом прочитать много полезной информации, заполненной наполнителем. :)
Почему же лучше заказывать эту услугу именно у нас?
Всё очень просто:
1. Мы наполняем форум практически любой тематики. Исключения конечно есть. Поэтому всё обговаривается индивидуально.
2. У нас несколько вариантов наполнения:
а) Наполнение форума уникальным контентом от нескольких пользователей с последующим обсуждением темы. Упор ставится на поисковые системы. Вы можете выбрать необходимое Вам % соотношение keywords в тексте, объём, количество тем, постов и т.д. Но лучше всего оставить выбор за нами :). Фактически это можно назвать "Копирайтингом".
б) Наполнение форума от большого количества пользователей с целью создания обстановки "живого общения" на форуме. В этом случае тоже все обговаривается индивидуально.
в) Произвольное наполнение форума, по Вашему желанию.
3. Умеренные цены.
4. Работа по предоплате в размере 60% от окончательной стоимости услуги.
5. Мы - аттестованный участник системы Webmoney Transfer (аттестат продавца). Оплата ТОЛЬКО через Webmoney.
6. Слово заказчика для нас важнее всего.
О цене:
Цена варьируется в зависимости от многих пунктов. Так что цена оглашается каждому заказчику индивидуально в зависимости от его потребностей. Можно сказать только одно - мы предоставляем качественную услугу, поэтому стоимость услуги тоже "на уровне" :)
Портфолио:
Портфолио по просьбе заказчиков не разглашается.
В связи с этим:
Мы окажем данную услугу 1 человеку с данного форума "ЗА ОТЗЫВ".
Условия:
1. Человек должен быть уважаемый на этом форуме
2. Вес репутации - неприлично большой :)
3. Услуга будет оказана в "краткосрочном" режиме :)
4. Услуга будет оказана бесплатно.
5. -=Обязательное условие=- БУДЕТ ОГЛАШЕН ФОРУМ И ДАНЫ ССЫЛКИ НА ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И СООБЩЕНИЯ.
Жду Ваших вопросов и уважаемого человека для наполнения форума за отзыв.
С уважением, Алексей.
Мда... Надо мне было раньше региться и копить экспу, а не читать гостем =)
а на сколько неприличной должна быть репа? :)
Хотел бы протестировать данную услугу
а на сколько неприличной должна быть репа? :)
Сделаю обоим, чтобы было без обид :) Но по очереди
Прошу отослать мне при помощи ПМ ссылку на форум, желаемый вариант наполнения и пр.
Либо при помощи icq - 6-6-2-2-5-5-шесть
Можно найти исполнителя и на http://earnforum.com/vb/forumdisplay.php?forumid=36
по 3-4 цента за пост :).
Начал наполнение за отзыв форума forum-ru.org
На ночь глядя (наверное зря) написал небольшую статейку.
Также начинаю наполнение форума редкой тематики. Линк кину позже.
Мне предложили протестировать работу ТС за отзыв.
Мой форум в искуственном наполнении не нуждается, но, я решил, что лишний контент не помешает.
Во время предварительных переговоров по ICQ, я предупредил, что постараюсь дать объективную оценту работе, и не обещаю, что она будет положительной.
Прошло уже больше трёх недель, но ТС так и не приступил к работе.
Конечно, всё в жизни бывает.
Но, на сегодня, могу констатировать факт:
Работа не была выполнена.
Мне предложили протестировать работу ТС за отзыв.
Мой форум в искуственном наполнении не нуждается, но, я решил, что лишний контент не помешает.
Во время предварительных переговоров по ICQ, я предупредил, что постараюсь дать объективную оценту работе, и не обещаю, что она будет положительной.
Прошло уже больше трёх недель, но ТС так и не приступил к работе.
Конечно, всё в жизни бывает.
Но, на сегодня, могу констатировать факт:
Работа не была выполнена.
Так а постом выше ТС вроде пишет, что начал наполнение Вашего форума и статейку вроде написал. Или он только на словах начал? А статью-то хоть разместил?