Ищу работу: помошник SEO-оптимизатора.

12
[Удален]
1676

Ищу работу помошника SEO-оптимизатора удаленно.

Мой навыки:

- Хорошие знания ХТМЛ

- Поднятия ссылочной популярность сайта

- Создание семантического ядра

- Анализ конкурентов

- Вывод сайта в ТОП

- Оптимизация страниц под поисковые запросы (мета теги и т.д)

- Создание и ведение эффективных интернет кампаний

- Есть большой опыт работы с программыми автоматической регистрация сайта в каталоги, базы есть в наличие, собранные мной.

Личный качества:

- Молодой

- Схватываю все на лету

- Умею работать в команде удаленно

- Желание всегда работать, много свободного времени

Минусы:

- Плохое знание ПХП

- Не большой опыт работы в этой сфере, но довольно успешный

- Работаю только удаленно, в силу моего территориального местоположения

Также присутсвует собственный продвигаемый проект в интернете.

Опыт работы:

SEO-оптимизацией занимаюсь более 4 месяцев, но в плотную только месяц назад начал, есть сайт который пока что успешно продвигаю. Запросы высококонкурентные так что придется много времени потратить, но зато есть отличные изменения в сторону посещаемость сайта.

Контакты:

Е-майл: Rusu-I@mail.ru

[Удален]

Ну что никому не нужен способный SEO-оптимизатор. Могу работать для начала за меньшую оплату, чем приянто платить.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

-желаемый оклад?

-сколько времени в сутки готов уделять работе?

-продвигаемый сайт и запросы в личку

- Создание и ведение эффективных интернет кампаний

-тут подробнее...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]

Могу выполнять рутинную работу, выолнять работу SEO-оптимизатора.

[Удален]

Очень хочу работать, ни кому не нужен способные SEO-оптимизатор?

[Удален]

Пока что предложений так и не поступило, очень жду!! Могу уделять работе полный рабочий день, начиная с 8 утра и заканчивая 9 вечера. Пишите обсудим все вопросы, желаемый оклад ниже средних!!

N
На сайте с 15.12.2006
49

Mr. Parker, небольшой совет: хотите получить отклик на свое предложение - сделайте одну из двух вещей:

- перепишите первый пост или создайте новую тему с тем же объявлением, только изложенным ГРАМОТНЫМ русским языком.

или

- исправьте первый пост, указав, что в силу каких-то причин (национальности Вашей, этк..), Вашим (возможно, единственным) недостатком является небезупречное владение русским языком, что не станет для Вас препятствием к качественному выполнению той части оптимизаторской работы, которая не требует высокой грамотности.

а то х.з. ...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

-продвигаемый сайт и запросы в личку

?? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
NAMnam:
Mr. Parker, небольшой совет: хотите получить отклик на свое предложение - сделайте одну из двух вещей:

- перепишите первый пост или создайте новую тему с тем же объявлением, только изложенным ГРАМОТНЫМ русским языком.

или

- исправьте первый пост, указав, что в силу каких-то причин (национальности Вашей, этк..), Вашим (возможно, единственным) недостатком является небезупречное владение русским языком, что не станет для Вас препятствием к качественному выполнению той части оптимизаторской работы, которая не требует высокой грамотности.

а то х.з. ...

Насчет грамотность моей не стоит беспокоится, я допустил несколько ошибок потому что писал ночью. А вообще грамотность не относится с профессионализму SEO-оптимизатора. Но все же Ваше замечание буду иметь в виду, просто не могу исправить первый пост, а создавать еще одно объявление не хочу, так как в этой и так мало клиентов набралось которые могут предложить мне работу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

"SEO-оптимизатор" - оптимизатор оптимизации под поисковые машины ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Mr. Parker:
А вообще грамотность не относится с профессионализму SEO-оптимизатора

грамотность, вежливость - неотъемлемые качества делового человека.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий