- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли узнать сколько стоит клик по рекламе на вашем сайте? Ведь каждый рекламодатель платит разную цену за клик.
Нельзя. Можно только продположить, глядя на сайт рекламодателя.
Нельзя. Можно только продположить, глядя на сайт рекламодателя.
хм... предположить это пофантазировать чтоли? :-)
Вы устанавливаете цену, которая устраивает и Вас и рекламодателя.
Вы устанавливаете цену, которая устраивает и Вас и рекламодателя.
это если я хочу купить рекламу, а вот если я размещаю на своем сайте рекламу то и цен я не могу видеть.
Можно ли узнать сколько стоит клик по рекламе на вашем сайте? Ведь каждый рекламодатель платит разную цену за клик.
исключить показ дешевых объявлений на своем сайте вы можете, достаточно внести в фильтр категорию сайтов, которые установили минимальную цену клика.
Никак. Есть конечно разного рода сборщики статов и разные шаманские сервисы. Но все это....
Более того: я как рекламодатель в AdWords не могу знать точную цену клика. Я лишь: ставлю "потолок" стоимости клика на поиске, отдельно на содержательную сеть - и получаю в отчетной статитстике усредненую стоимость клика по объявлению. Всего лишь.
Для БуржуйНета можно попробовать http://www.adsenseads.com
исключить показ дешевых объявлений на своем сайте вы можете, достаточно внести в фильтр категорию сайтов, которые установили минимальную цену клика.
можно отсюда по подробней. тоесть я как вебмастер размещающий рекламу через едсенс могу убрать из показа сайты с низкой стоимостью кликов что ли получается?....ну и как и где это настраивается и есть ли смысл...может просто рекламодатели которые платят хорошо за свои показы имеют не тематически связаное с моим ресурсом содержание своих продвигаемых проектов?
А сколько стоит реклама ebay ???
А сколько стоит реклама ebay ???
Имхо, копейки. Занимаются ей явно профессионалы. Я зафильтровал ebay, yahoo и подобные конторы...