Как узнать цену клика?

12
K
На сайте с 01.09.2005
248
2529

Можно ли узнать сколько стоит клик по рекламе на вашем сайте? Ведь каждый рекламодатель платит разную цену за клик.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Нельзя. Можно только продположить, глядя на сайт рекламодателя.

K
На сайте с 01.09.2005
248
Dweep:
Нельзя. Можно только продположить, глядя на сайт рекламодателя.

хм... предположить это пофантазировать чтоли? :-)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Вы устанавливаете цену, которая устраивает и Вас и рекламодателя.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
K
На сайте с 01.09.2005
248
R34-zevs:
Вы устанавливаете цену, которая устраивает и Вас и рекламодателя.

это если я хочу купить рекламу, а вот если я размещаю на своем сайте рекламу то и цен я не могу видеть.

С
На сайте с 31.08.2006
69
kostyk:
Можно ли узнать сколько стоит клик по рекламе на вашем сайте? Ведь каждый рекламодатель платит разную цену за клик.

исключить показ дешевых объявлений на своем сайте вы можете, достаточно внести в фильтр категорию сайтов, которые установили минимальную цену клика.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
O
На сайте с 11.05.2005
172

Никак. Есть конечно разного рода сборщики статов и разные шаманские сервисы. Но все это....

Более того: я как рекламодатель в AdWords не могу знать точную цену клика. Я лишь: ставлю "потолок" стоимости клика на поиске, отдельно на содержательную сеть - и получаю в отчетной статитстике усредненую стоимость клика по объявлению. Всего лишь.

sulacco
На сайте с 19.12.2005
104

Для БуржуйНета можно попробовать http://www.adsenseads.com

D6
На сайте с 20.02.2007
5
Сибиряк:
исключить показ дешевых объявлений на своем сайте вы можете, достаточно внести в фильтр категорию сайтов, которые установили минимальную цену клика.

можно отсюда по подробней. тоесть я как вебмастер размещающий рекламу через едсенс могу убрать из показа сайты с низкой стоимостью кликов что ли получается?....ну и как и где это настраивается и есть ли смысл...может просто рекламодатели которые платят хорошо за свои показы имеют не тематически связаное с моим ресурсом содержание своих продвигаемых проектов?

L
На сайте с 03.05.2006
171

А сколько стоит реклама ebay ???

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
luxs:
А сколько стоит реклама ebay ???

Имхо, копейки. Занимаются ей явно профессионалы. Я зафильтровал ebay, yahoo и подобные конторы...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий