- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про Миху понятно.. В блоге всё написано - про пиффко и бапло. :bl:
А как вы отдыхаете на выходных?
имхо - не важно где и как, важно с кем..
с девушкой люблю отдыхать.. реже - с друзьями.. еще боулинг люблю, бильярд, летом - виндсерфинг :)
лично я гуляю
Отдых на природе(шашлыки и др.) или просто гуляние по улице...
Раньше любил тусить по клубам, но надоело... теперь предпочитаю посиделки с друзьями за просмотром нового кино.... хотя тоже надоедает. В последнее время полюбил кататься в другие города отдыхать ) И в каждом городе своя культурная программа (не путать с посещение музеев).
Вот еду сейчас за пивом, орешками и мясом.
Через 3 часа сяду смотреть F1 (с пивом и решками), потом пойду во двор, разожгу мангал, пока будет прогорать - погоняю газонокосилку.
Потом буду жарить мясо и наслаждаться природой и погодой...
Предпочитаю посидеть в компании друзей за кружечкой пива, одной,второй, третьей , дальше виски и коньяк, а потом утро😡, что повесится охота.
😡адо убрать выходные, а то каждое воскресенье одно и тоже...... минералка рекой, а если и рассола в холодильнике нету, то точно повесится охота....
Сейчас сижу минералочку попиваю, рассол уже выпил, может у кого есть, кто поделится?
Ну, я после вчерашнего пивко пью.. Хотя сначала хотел фильм включить и с рыбкой. Но пока обсуждал с другом новый проект полбутылки (1,5 л) куда-то испарилось.
Про утро. Это вообще больная тема. :D
Собираюсь на озеро :) Активный отдых рулит ;)
На выходных программирую. После пятницы это самый лучший релакс. Так же читаю форум, где перлы льются рекой.
Прямо сейчас читаю обращение Гугля к заказчикам оптимизаторов. Хохочу вовсюглодку. Буду писать заметку на блог.
В 16-00 отправлюсь на прогулку пешком по городу, это километров 5-7. Потом выбор бытылочки вина на ужин, затем спать.
пс: активный отдых реально рулит.
Лук май статус...+ друзья и любимый человечек...предпочитаю природу или какое нибуть уютное местечко в городе...имхо, а иногда берем пива с друзьями и идем на косу (мне тут как раз 5 минут шагу)...более и не нужно.