Все, приплыли....

12
[Удален]
Samail:
Санкции то будут применятся к тем сайтам на которых размещаеются ссылки, а не к тем на кого ссылаются

Я про это и написал. Конкуренты стучат на сайт, у которого размещены ссылки. Ссылки могут быть настопроцентов естественными (например, на сайт партнера или ассоциацию или профсоюз), но разве это остановит тех, кто будет писать абузы в Гугл?

Saveliy:
русская версия страшилки:
http://www.google.ru/support/webmast...2&topic=&type=

Как ни удивительно, они присылают спам даже нам:

"Уважаемый(ая) google.ru,

Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов...". 😂

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
Leos:
ну для российского рынка это пока не очень страшно, ну попадает ПР на русских сайтах, да и фиг с ним. Вот если еще яндекс такую фишку введет.... вот тогда действительно настанут темные времена

В яндексе уже есть непот фильтр...

Введут что либо аналогичное.

И по мере совершенствования этих алгоритмов в яндексе и гугле, работа оптимизатора все болше будет терять в эффективности.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
В яндексе уже есть непот фильтр...
Введут что либо аналогичное.

Имхо в гугле это уже тоже есть фильтры на продажные морды.

Незнаю может совпадение, статистики какой либо нет, сужу по 1 проекту всего.

Недавно сайт попал в бан в яндексе, по не зависящим от меня причинам, естественно что клиенты отказались от продления ссылок, морда стала девственно чистая

и! прошел месяц и с гугла попер траф, ранее я уже был смирился, что с гугла 5-10 переходов в сутки всего, а тут сразу 50-100 уников стало регулярно ходить.

И тут я вспомнил, что до того как начал продавать ссылки, траф с гугла все таки был и примерно в этих пределах тоже, вот собственно такие выводы и напросились сами собой, возможно конечно что это совпадение, но уже неоднократно слышал и от других вебмастеров такие подозрения.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

ZeHer

Наблюдаю практически один в один Вашу ситуацию на одном из своих сайтов.

D
На сайте с 19.05.2007
81

Пока ссылочное есть, все будет хорошо, только ссылки в цене увеличатся. Думаю, пока ссылочное рулит, пытаться изменить ситуацию себе дороже, пусть лучше меняют сам принцип выдачи сайтов...

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Мне кажется, что при продаже ссылок, снижается релевантность страницы. Это в случае, если ссылки не попадают под основную тематику сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий