- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Санкции то будут применятся к тем сайтам на которых размещаеются ссылки, а не к тем на кого ссылаются
Я про это и написал. Конкуренты стучат на сайт, у которого размещены ссылки. Ссылки могут быть настопроцентов естественными (например, на сайт партнера или ассоциацию или профсоюз), но разве это остановит тех, кто будет писать абузы в Гугл?
русская версия страшилки:
http://www.google.ru/support/webmast...2&topic=&type=
Как ни удивительно, они присылают спам даже нам:
"Уважаемый(ая) google.ru,
Мы посетили ваш сайт и обратили внимание, что он не зарегистрирован в большинстве крупных поисковых систем и каталогов...". 😂
ну для российского рынка это пока не очень страшно, ну попадает ПР на русских сайтах, да и фиг с ним. Вот если еще яндекс такую фишку введет.... вот тогда действительно настанут темные времена
В яндексе уже есть непот фильтр...
Введут что либо аналогичное.
И по мере совершенствования этих алгоритмов в яндексе и гугле, работа оптимизатора все болше будет терять в эффективности.
Введут что либо аналогичное.
Имхо в гугле это уже тоже есть фильтры на продажные морды.
Незнаю может совпадение, статистики какой либо нет, сужу по 1 проекту всего.
Недавно сайт попал в бан в яндексе, по не зависящим от меня причинам, естественно что клиенты отказались от продления ссылок, морда стала девственно чистая
и! прошел месяц и с гугла попер траф, ранее я уже был смирился, что с гугла 5-10 переходов в сутки всего, а тут сразу 50-100 уников стало регулярно ходить.
И тут я вспомнил, что до того как начал продавать ссылки, траф с гугла все таки был и примерно в этих пределах тоже, вот собственно такие выводы и напросились сами собой, возможно конечно что это совпадение, но уже неоднократно слышал и от других вебмастеров такие подозрения.
ZeHer
Наблюдаю практически один в один Вашу ситуацию на одном из своих сайтов.
Пока ссылочное есть, все будет хорошо, только ссылки в цене увеличатся. Думаю, пока ссылочное рулит, пытаться изменить ситуацию себе дороже, пусть лучше меняют сам принцип выдачи сайтов...
Мне кажется, что при продаже ссылок, снижается релевантность страницы. Это в случае, если ссылки не попадают под основную тематику сайта.