Есть идеи по поводу причины бана?

1 23
M1
На сайте с 05.08.2007
0

yarax, а подскажите мыло Платона, пожалуйста... ? :)

Y
На сайте с 08.08.2006
20

Сайту - месяц, он постоянно наполняется новыми статьями. За такой срок сделать полноценный портал можно только через ворованный контент.

Согласен что на данный момент информации мало, но говорить о бессмысленности проекта имхо некомпетентно

garem
На сайте с 08.06.2006
35

Глубокоуважаемые, а растолкуйте пожалуйста, ТОЧНУЮЮ границу никчемности? А можете ЭТО выразить в цифрах или алгоритмах? А примеры? А обозначить демаркационную линию? Или это как на душу ляжет у ассесора?

СССР - Семантический Серверный Синонимайзер Рерайтер. (http://www.blogka.ru)
M1
На сайте с 05.08.2007
0

у меня ситуация еще интереснее: есть сайт (с 2мя доменами), по одному домену индексирует, по другому - никак, добавляю URL -- в ответ "индексация запрещена"... :(

Z
На сайте с 23.05.2007
69

yarax, то что на сайте присутствуют элементы поискового спама - это очевидно. Скорее всего ваш сайт уже пессимизирован. Причиной однозначно является та помойка из ссылок, что вы там развели.

Да о чём говорить, если у Вас даже страниц с исходящими ссылками с вашего сайта больше чем страниц с контентом. Что это? Разве не безобразие? Из этого складывается полное впечатление, в бессмысленности вашего сайта для пользователей.

Убирайте срочно такой каталог, пишите Платону. Как только он ответит, что элементы поискового спама на сайте теперь отсутствуют, ждите выхода из под пессимизации (обычно срок от месяца), после этого возможно Вас примут в каталог ;)

Если уж решили использовать каталог ссылок на сайте, то постарайтесь чтобы этот каталог был в первую очередь полезен вашим пользователям, а не использовался лишь для того, чтобы влиять на ранжирование вашего сайта в поисковой системе ;)

Y
На сайте с 08.08.2006
20

Ziby, спасибо за совет. На самом деле, полезных для посетителя каталогов ссылок (имено ссылок, а не статей) я пока не видел =)

Я почищу его от безбэковых кодов, а скорее всего уберу или заменю на каталог статей

M1
На сайте с 05.08.2007
0

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь email Платона?!

[Удален]
maxim161:
На самом деле, полезных для посетителя каталогов ссылок (имено ссылок, а не статей) я пока не видел =)

Яндекс каталог и многие другие

maxim161:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь email Платона?!

http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Секретарь: т. +7 495 739-70-00, ф. +7 495 739-70-70

Коммерческий отдел: т. +7 495 739-22-22, ф. +7 495 739-23-32

Или: addurl@yandex-team.ru

M1
На сайте с 05.08.2007
0

555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Че за бред нет никакого БАНа

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.comasy.ru&numdoc=100

Все пучком, каталогу такое Г не надо даже за деньги. У них первое правило чтоб сайт был для людей.

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий