Вопрос по WebMoney Keeper

123
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
MiRaj:
Обнадежили. Хорошо, попробую.

Как вариант на данной машине переименовать\переместить\удалить файл ключей, запустить кипер, активироваться. Кипер должен скачать ВСЮ историю операций с сервера.

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Flint:
Как вариант на данной машине переименовать\переместить\удалить файл ключей, запустить кипер, активироваться. Кипер должен скачать ВСЮ историю операций с сервера.

фишка в том, что я не использую файл ключей. Авторизация ENUM

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98
MiRaj:
фишка в том, что я не использую файл ключей. Авторизация ENUM

ОписАлся, имел ввиду файл кошельков, тот который *.pwm, на машине он есть при любом типе авторизации, там вся история операций хранится.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Flint:
ОписАлся, имел ввиду файл кошельков, тот который *.pwm, на машине он есть при любом типе авторизации, там вся история операций хранится

хм... задумался мой кипер, что-то качает

как закончит - сообщу ;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

все равно нет!

восстановил журнал сообщений - весь за исключением одного перевода.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
MiRaj:
все равно нет!

Пипец... Что-то очень странно 🙅

В таком случае больше не знаю что предложить...

Только если еще раз перевод получить :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

MiRaj,

Миш... так а на какой срок протекция была?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
N6
На сайте с 23.06.2007
31
MiRaj:
все равно нет!

Как вам удалось? Поподробнее, пожалуйста.

У меня, мало того что все старые (до установки 3.5.0.1) операции и сообщения исчезли, так и новые (после) не сохраняются.

Все корреспонденты - на месте.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Norge6:
Как вам удалось? Поподробнее, пожалуйста.
У меня, мало того что все старые (до установки 3.5.0.1) операции и сообщения исчезли, так и новые (после) не сохраняются.
Все корреспонденты - на месте.

Нужно переименовать\переместить\удалить файл кошельков (*.kvm), запустить кипер, активироваться. Кипер должен скачать ВСЮ историю операций с сервера.

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Нужно переименовать\переместить\удалить файл кошельков (*.kvm), запустить кипер, активироваться. Кипер должен скачать ВСЮ историю операций с сервера.

Попробую конечно, вот только почему то у сотрудников WebMoney другой взгляд на решение проблемы - при удалении/утере файла кошельков (pwm) вся история теряется - выход один - просматривать ее через banking.webmoney.ru (который почему то уже несколько часов как недоступен 😡)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий