- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как стать клиентом Ру-центра (что для этого нужно) с мимимальными издержками $ и времени? Подскажите человеку, который в течение всего этого времени чудесным образом проходил мимо услуг этой компании. Нужно зарегистрировать домен и выставить/продать его на аукционе. Как я понял, если я зарегистрирую домен через другого регистратора, то продать его через их аукцион у меня не получится.. Также я понял, что похоже придется ехать к ним в офис и заполнять какие-то бумаги, причем за заполнение они еще и доп. $ берут (даже в Сбербанке и то этого не делают хмм).
Как стать клиентом Ру-центра (что для этого нужно)
Заполнить анкету на их сайте и перевести деньги для оплаты домена.
Больше ничего не нужно.
Также я понял, что похоже придется ехать к ним в офис и заполнять какие-то бумаги, причем за заполнение они еще и доп. $ берут (даже в Сбербанке и то этого не делают хмм).
Где вы это прочитали? Когда заключал с ними договор никаких денег не брали, ну кроме как за регистрацию домена.
Прочел здесь - http://www.nic.ru/dns/service/how.html
Т.е. ехать в офис не нужно? А с аукционом как?
Заполнить анкету и перевести деньги - будет заключен договор-оферты, по которому можно будет все у них делать как полноправный клиент.
Если зарегистрируете домен через другого регистратора, то для выставления его на аукцион - сначала придется перенести в ру-центр.
Деньги за заполнение они вроде берут если сами заполняют бумаги, т.е. если Вам лениво сесть и заполнить самому. Даже в сбербанке такая услуга платная:)
P.S.: Сами недавно там регистрировались, тоже думали что надо кучу бумаг туда сюда, очень изумились на простоту и быстроту.
Прочел здесь - http://www.nic.ru/dns/service/how.html
Вы не на той странице читали ...т.е. конечно ина той, но на этой понятнее.
1. Как заключить договор с RU-CENTER?
Для заключения договора заполните анкету. Вы можете сделать это самостоятельно через web-интерфейс или с помощью сотрудника RU-CENTER в офисе (стоимость услуги по заполнению анкеты клиента - 210 рублей, включая НДС).
Подробная информация о заключении договора
По вашему желанию договор можно заключить в письменной форме. Однако, для получения любых услуг достаточно заключения договора в форме оферты, для чего после заполнения анкеты следует перечислить необходимую для оплаты услуги денежную сумму на личный счет договора. Поступление денежных средств в RU-CENTER будет являться акцептом оферты.
Вот по поводу аукциона - http://www.nic.ru/dns/contract/auct_draw_poruch.html - получается, что нужно в офис ехать. Или все-таки не обязательно.
И еще. Они пишут, что переводят деньги ($ за продажу домена) на банковский счет. А могут просто перекинуть на кошелек Webmoney или Яденьги (какие варианты вообще есть)?