Как стать клиентом Ру-центра

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
675

Как стать клиентом Ру-центра (что для этого нужно) с мимимальными издержками $ и времени? Подскажите человеку, который в течение всего этого времени чудесным образом проходил мимо услуг этой компании. Нужно зарегистрировать домен и выставить/продать его на аукционе. Как я понял, если я зарегистрирую домен через другого регистратора, то продать его через их аукцион у меня не получится.. Также я понял, что похоже придется ехать к ним в офис и заполнять какие-то бумаги, причем за заполнение они еще и доп. $ берут (даже в Сбербанке и то этого не делают хмм).

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Independence:
Как стать клиентом Ру-центра (что для этого нужно)

Заполнить анкету на их сайте и перевести деньги для оплаты домена.

Больше ничего не нужно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Independence:
Также я понял, что похоже придется ехать к ним в офис и заполнять какие-то бумаги, причем за заполнение они еще и доп. $ берут (даже в Сбербанке и то этого не делают хмм).

Где вы это прочитали? Когда заключал с ними договор никаких денег не брали, ну кроме как за регистрацию домена.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Прочел здесь - http://www.nic.ru/dns/service/how.html

Т.е. ехать в офис не нужно? А с аукционом как?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Заполнить анкету и перевести деньги - будет заключен договор-оферты, по которому можно будет все у них делать как полноправный клиент.

Если зарегистрируете домен через другого регистратора, то для выставления его на аукцион - сначала придется перенести в ру-центр.

Деньги за заполнение они вроде берут если сами заполняют бумаги, т.е. если Вам лениво сесть и заполнить самому. Даже в сбербанке такая услуга платная:)

P.S.: Сами недавно там регистрировались, тоже думали что надо кучу бумаг туда сюда, очень изумились на простоту и быстроту.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Independence:
Прочел здесь - http://www.nic.ru/dns/service/how.html

Вы не на той странице читали ...т.е. конечно ина той, но на этой понятнее.

RU-CENTER:
1. Как заключить договор с RU-CENTER?

Для заключения договора заполните анкету. Вы можете сделать это самостоятельно через web-интерфейс или с помощью сотрудника RU-CENTER в офисе (стоимость услуги по заполнению анкеты клиента - 210 рублей, включая НДС).
Подробная информация о заключении договора

По вашему желанию договор можно заключить в письменной форме. Однако, для получения любых услуг достаточно заключения договора в форме оферты, для чего после заполнения анкеты следует перечислить необходимую для оплаты услуги денежную сумму на личный счет договора. Поступление денежных средств в RU-CENTER будет являться акцептом оферты.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вот по поводу аукциона - http://www.nic.ru/dns/contract/auct_draw_poruch.html - получается, что нужно в офис ехать. Или все-таки не обязательно.

И еще. Они пишут, что переводят деньги ($ за продажу домена) на банковский счет. А могут просто перекинуть на кошелек Webmoney или Яденьги (какие варианты вообще есть)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий