Качественная ручная регистрация в англоязычных каталогах

12
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Давал ТС cайт на прогон.

1. Очень качественно составил названия и описания на английском - раньше обращался за такими услугами к другим форумчанам и качество не всегда устраивало, так что 10$ оно стоит.

2. Пришло порядка 100 писем от каталогов о получении заявки, как известно буржуйские каталоги письма особо не шлют, письма приходили постепенно, видно что регистрация полностью ручная.

3. Начали приходить письма с подтверждением внесения в каталог, пришло уже порядка 20ти писем - 1 с отказом, остальные успешные.

по бэкам пока рано еще что-то говорить, прошла неделя с начала прогона.

Собираю поисковый трафик
N
На сайте с 01.11.2004
250

Итак, по результатам прогона. Присоединюсь к sb1982 - письма от каталогов приходили постепенно, что свидетельствует о ручной регистрации. Цифра в общем и целом тоже совпадает - около ста писем (вполне ожидаемая для англоязычных директорий цифра) и уже приходят сообщения о подтверждении регистрации.

Особо отмечу порядочность ТС - пока я не была полностью удовлетворена названиями и описаниями прогон не начинался.

Теперь остается оценить эффективность самих каталогов. Если с ними все ок, буду заказывать ТС прогоны основных сайтов, человек адекватный - это несомненно. Рекомендую

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Месяц прошел... есть результаты по прогнаным сайтам?

Rustem-inside
На сайте с 29.12.2005
28

Интересует данная услуга. Жду дальнейшие отзывы.

Walery
На сайте с 17.04.2006
114
как известно буржуйские каталоги письма особо не шлют, письма приходили постепенно, видно что регистрация полностью ручная.

Извините за возможный офф-топ: прогонял я около года назад сайт по буржуйским каталогам, письмо с подтверждением пришло только вчера :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий