- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Являются ли каталоги ручного обмена, необходимым условыем пребывания в топе Яндекса, или просто так деньги экономят?
Если экономят то сколько? Ведь регистрация во на всех сайтах системы 1ya стоит 7,5 баксов в месяц. Или можно там руками сайты отбирать еще дешевле.
Есть и другие системы.
Зачем же народ этономит 20 долларов в месяц и делает у себя каталог.
Ведь каталог на сайте я так понимаю тоже не есть хорошо.
Или типа фраза "Мы не накручиваем ИЦ, а стараемся для посетителей собрать все самое лучшее" 100% отмаза.
Может лучше писать "мы не накручиваем ИЦ, а улучшаем ранжирование" :-) попутно экономя 20 долларов, и совершая некий труд ручного обмена и контроля.
Пытался, по честному пытался, но не осилил :)
Являются ли каталоги ручного обмена, необходимым условыем пребывания в топе Яндекса, или просто так деньги экономят?
Если экономят то сколько? Ведь регистрация во на всех сайтах системы 1ya стоит 7,5 баксов в месяц. Или можно там руками сайты отбирать еще дешевле.
Есть и другие системы.
1ya это не каталоги;) это линкатор...да же 7,5$ всего-то:) это смех для профессионального оптимизатора;) да и небудет он время тратить на линкатор...
AZecm, думаю вам теперь понятно про что я?:)
1ya является системой обмена ссылок, на сайты-участники которой довольно давно наложили фильтры или забанили.
Каталог на сайте может быть причиной для санкций со стороны Яндекса в случае если сделан он не для людей.
Если бы забанили все, то и самой системы 1ya бы уже небыло. А сколько я линкопомоек видел, и у сайтов высокие ТИЦ, и помойки эти на них давно. Все больше кажется, что не все так просто, как известное правило: каталог для людей - нет бана, для накрутки бан. Есть, видимо, и другие факторы, влияющие будет ли каталог (или помойка) забанен или нет. И так всем понятно, что каталогами, практически не пользуются, их вытеснили сами ж поисковые системы. И фактически любой каталог, разве что исключая, каталоги тех же поисковых систем или приближенные к ним, и являются средствами обмана тех же поисковых систем, через искусственное повышение PR или ТИЦ.
Если бы забанили все, то и самой системы 1ya бы уже небыло. А сколько я линкопомоек видел, и у сайтов высокие ТИЦ, и помойки эти на них давно. Все больше кажется, что не все так просто, как известное правило: каталог для людей - нет бана, для накрутки бан. Есть, видимо, и другие факторы, влияющие будет ли каталог (или помойка) забанен или нет. И так всем понятно, что каталогами, практически не пользуются, их вытеснили сами ж поисковые системы. И фактически любой каталог, разве что исключая, каталоги тех же поисковых систем или приближенные к ним, и являются средствами обмана тех же поисковых систем, через искусственное повышение PR или ТИЦ.
Порабы уже знать что тИЦ может ни на что не влиять;) Существуют они такие сайты...Не забанили их, ну а толку то от них? Нет его....Все в фильтрах;)
Какими критериями определяется это:
в случае если сделан он не для людей.
Судьба этих тИЦевых жирных сайтов, накрученных обменными ссылками сводится к проституции продаж десятков ссылок с морды и последующему исключению из индекса
Порабы уже знать что тИЦ может ни на что не влиять;) Существуют они такие сайты...Не забанили их, ну а толку то от них? Нет его....Все в фильтрах;)
Ага не влияет и в фильтре. Только ссылочки они продают, передавая тем ТИЦ сайтам, которые не в фильтрах. Так, что что в лоб, что полбу.
Ага не влияет и в фильтре. Только ссылочки они продают, передавая тем ТИЦ сайтам, которые не в фильтрах. Так, что что в лоб, что полбу.
Скоро и эту лавочку прикроют, как фильтруют ЛЕ и Сканерлинк и многие подобные линкаторы;), ведь был недавно обвал ТИЦ:)
Скоро и эту лавочку прикроют, как фильтруют ЛЕ и Сканерлинк и многие подобные линкаторы;), ведь был недавно обвал ТИЦ:)
Линкаторы очевидны, поэтому были и прикрыты. Продажа ссылок менее очевидна, особенно, если не через системы, типа sape. Думаю, просто будут ужесточать правила игры, но прикрывать не будут, пока.
Линкаторы очевидны, поэтому были и прикрыты.
Вы знаете определение слову - линкатор? Мое ИМНО -не совсем.:)