Ручные каталоги

12
A
На сайте с 28.09.2005
108
2092

Являются ли каталоги ручного обмена, необходимым условыем пребывания в топе Яндекса, или просто так деньги экономят?

Если экономят то сколько? Ведь регистрация во на всех сайтах системы 1ya стоит 7,5 баксов в месяц. Или можно там руками сайты отбирать еще дешевле.

Есть и другие системы.

Зачем же народ этономит 20 долларов в месяц и делает у себя каталог.

Ведь каталог на сайте я так понимаю тоже не есть хорошо.

Или типа фраза "Мы не накручиваем ИЦ, а стараемся для посетителей собрать все самое лучшее" 100% отмаза.

Может лучше писать "мы не накручиваем ИЦ, а улучшаем ранжирование" :-) попутно экономя 20 долларов, и совершая некий труд ручного обмена и контроля.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Пытался, по честному пытался, но не осилил :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
AZecm:
Являются ли каталоги ручного обмена, необходимым условыем пребывания в топе Яндекса, или просто так деньги экономят?

Если экономят то сколько? Ведь регистрация во на всех сайтах системы 1ya стоит 7,5 баксов в месяц. Или можно там руками сайты отбирать еще дешевле.
Есть и другие системы.

1ya это не каталоги;) это линкатор...да же 7,5$ всего-то:) это смех для профессионального оптимизатора;) да и небудет он время тратить на линкатор...

AZecm, думаю вам теперь понятно про что я?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Shykin:
1ya является системой обмена ссылок, на сайты-участники которой довольно давно наложили фильтры или забанили.
Каталог на сайте может быть причиной для санкций со стороны Яндекса в случае если сделан он не для людей.

Если бы забанили все, то и самой системы 1ya бы уже небыло. А сколько я линкопомоек видел, и у сайтов высокие ТИЦ, и помойки эти на них давно. Все больше кажется, что не все так просто, как известное правило: каталог для людей - нет бана, для накрутки бан. Есть, видимо, и другие факторы, влияющие будет ли каталог (или помойка) забанен или нет. И так всем понятно, что каталогами, практически не пользуются, их вытеснили сами ж поисковые системы. И фактически любой каталог, разве что исключая, каталоги тех же поисковых систем или приближенные к ним, и являются средствами обмана тех же поисковых систем, через искусственное повышение PR или ТИЦ.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
duken:
Если бы забанили все, то и самой системы 1ya бы уже небыло. А сколько я линкопомоек видел, и у сайтов высокие ТИЦ, и помойки эти на них давно. Все больше кажется, что не все так просто, как известное правило: каталог для людей - нет бана, для накрутки бан. Есть, видимо, и другие факторы, влияющие будет ли каталог (или помойка) забанен или нет. И так всем понятно, что каталогами, практически не пользуются, их вытеснили сами ж поисковые системы. И фактически любой каталог, разве что исключая, каталоги тех же поисковых систем или приближенные к ним, и являются средствами обмана тех же поисковых систем, через искусственное повышение PR или ТИЦ.

Порабы уже знать что тИЦ может ни на что не влиять;) Существуют они такие сайты...Не забанили их, ну а толку то от них? Нет его....Все в фильтрах;)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Какими критериями определяется это:

Shykin:
в случае если сделан он не для людей.
Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Судьба этих тИЦевых жирных сайтов, накрученных обменными ссылками сводится к проституции продаж десятков ссылок с морды и последующему исключению из индекса

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Елистратов:
Порабы уже знать что тИЦ может ни на что не влиять;) Существуют они такие сайты...Не забанили их, ну а толку то от них? Нет его....Все в фильтрах;)

Ага не влияет и в фильтре. Только ссылочки они продают, передавая тем ТИЦ сайтам, которые не в фильтрах. Так, что что в лоб, что полбу.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
duken:
Ага не влияет и в фильтре. Только ссылочки они продают, передавая тем ТИЦ сайтам, которые не в фильтрах. Так, что что в лоб, что полбу.

Скоро и эту лавочку прикроют, как фильтруют ЛЕ и Сканерлинк и многие подобные линкаторы;), ведь был недавно обвал ТИЦ:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
duken
На сайте с 17.07.2007
120
EVGENIY22:
Скоро и эту лавочку прикроют, как фильтруют ЛЕ и Сканерлинк и многие подобные линкаторы;), ведь был недавно обвал ТИЦ:)

Линкаторы очевидны, поэтому были и прикрыты. Продажа ссылок менее очевидна, особенно, если не через системы, типа sape. Думаю, просто будут ужесточать правила игры, но прикрывать не будут, пока.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
duken:
Линкаторы очевидны, поэтому были и прикрыты.

Вы знаете определение слову - линкатор? Мое ИМНО -не совсем.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий