- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столь суровое наказание судья объяснил полнейшим пренебрежением Смита к требованиям властей и угрозами, которые поступали от молодого человека в адрес свидетелей, проходивших по делу
Дурик попал конкретно ...
Знаете, даже не жалко.
Не за спам, конечно.
Принадлежащая киберпреступнику фармацевтическая фирма Xpress Pharmacy, занимавшаяся незаконными продажами лекарств, приносила многомиллионную прибыль. В общей сложности Смит реализовал препараты на сумму в 24 миллиона долларов США.
А на мой взгляд - это еще большой вопрос, насколько правы американские законы, когда практически за любым лекарством надо идти к врачу и платить ему нехилые деньги за прием.
Тут есть повод для размышлений. Даже Мур("Фарангейт") на этом деле себе решил "бабла" подгрести - снял фильм про медицинское лобби в Штатах. Помимо доли шутки, там есть и над чем призадуматься.
А спамер ... да хрен с ним - пусть сидит, может под амнистию потом подпадет. Не был бы такой борзый - oтделался бы легче.
Дурик попал конкретно ...
Дурик свалил в Доминикану ) А дуриком я бы его не назвал )
Ап
Или не свалил, чет не ясно
Не...там то всё понятно, америка, но в России такого случится не могёт! У них там за всё судятся, за то что перед продажей машины не уведомили бабулю, что её ещё и заправлять надо...И что смешно - она выиграла процесс!:)
А дуриком я бы его не назвал )
Чтобы попасть в Штатах в тюрьму надо быть законченным ослом.
Редкие судебные ошибки и настоящие уроды - не в счет.
Vitaminka, а вы уже к школе подготовились? Ну там портфель купили, книжки прочитали, которые на лето задавали? Может пошли бы в классики поиграли?
У них там за всё судятся, за то что перед продажей машины не уведомили бабулю, что её ещё и заправлять надо...И что смешно - она выиграла процесс!
Дайте ссылочку, если не выдумываете.
bondarev.pp.ru, читал где-то на просторах нета:
чел выиграл судебное дело, когда купил дом на колесах(типа минивена) и поехал путешествовать.
Включил "автопилот" и пошол в свой домик варить кофе, ну и конечно попал в ДТП.
Аргументировал тем, что в инструкции к авто не написано, что автопилот подразумевает только частичное самоуправление транспортным средством. %)
чел выиграл судебное дело, когда купил дом на колесах(типа минивена) и поехал путешествовать. Включил "автопилот" и пошол в свой домик варить кофе, ну и конечно попал в ДТП.
Известная история. Только я не знаю выйграл он дело или нет.
Кстати, недавно закон какой-то приняли по поводу таких вот дурацких разбирательств. Последнее время уже не слышно ничего нового.