SpyLog Flexolyzer. Первые впечатления

J
На сайте с 16.01.2005
55
1821

На прошлой неделе запросил Демо (просто так не дают, надо писать письмо со своими данными)

Никакой действительно полезной информации не показывают; ни поисковых слов, ни ссылающихся поисковиков/каталогов. Хелп одна куцая страница, как вводить свои отчеты не понятно. Попробовал, при следующем запуске получил картинку

gif error.gif
J
На сайте с 16.01.2005
55

Кстати, если кому надо (:-) могу кинуть на фтп или по мылу, благо исходящий траф не разоряет. Там 8.67 Мб, для установки должен стоять .Net Framework (еще 25)

[Удален]
Как писал judgefog
Кстати, если кому надо (:-) могу кинуть на фтп или по мылу, благо исходящий траф не разоряет. Там 8.67 Мб, для установки должен стоять .Net Framework (еще 25)

Ну основные моменты и по скриншоту понятны... так что обойдемся пожалуй. :)

H
На сайте с 21.12.2002
94
так что обойдемся пожалуй

А еще мы им соски припомним :)

С
На сайте с 20.01.2005
0
На прошлой неделе запросил Демо... Никакой действительно полезной информации не показывают; ни поисковых слов, ни ссылающихся поисковиков/каталогов.

Вообще-то Flexolyzer показывает все: и поисковые слова, и поисковые машины, и их пауков. Но обсуждать это нет сейчас никакого смысла, так как перед Новом годом SpyLOG выложил пробную версию Flexolyzer без защиты, поэтому она имеет ограниченную функциональность (очень ограниченную). Вроде по слухам завтра-послезавтра появится версия 0.9 trial поинтереснее.

Хелп, одна куцая страница, как вводить свои отчеты не понятно.

Вводить - логи, а отчеты - формировать самому.

Попробовал, при следующем запуске получил картинку

скорее всего либо баг, либо попытка открыть пустой отчет.

J
На сайте с 16.01.2005
55

😡

Блин, а на черта раздавать ни на что способную версию?

Показать как красиво выглядит прога, сделанная в VS.NET?

В сети лежит масса бесплатного или относительно бесплатного (типа seoadministator), с нормальной функциональностью, ограниченной временем.

Я теперь даже смотреть не буду что они там накропали. Хоть замыслы глобальные и чувствуются, впечатление уже не то. Юзабельность слабая, от ошибок не страхуют - к чему было недоваренный продукт объявлять функционирующим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий