- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчане.
Назрел такой вопрос. А как Яндекс относится к партнерским интернет-магазинам? Ведь описание товаров, да и вообще все карточки товаров там одинаковые. Какова вероятность попасть под фильтр за дублированный контент?
Если на сайте кроме партнерки больше ничего нет, то можно влететь под бан.
Добрый день форумчане.
Назрел такой вопрос. А как Яндекс относится к партнерским интернет-магазинам? Ведь описание товаров, да и вообще все карточки товаров там одинаковые.
Как, как...У партнерского магазина с собственным доменом в зоне .com.ua, есть посетители...но мало :) В основном приходят по запросам по уникальным страницам, которых нет на других подобных магазинах. Сейчас занят "прогоном" подобного сайта, посмотрим, что будет когда ТИЦ партнерского магазина вырастет.
Был у меня сайт, с контентом, было всё ОК. Потом добавил 5 страниц на партнёрском скрипте. Сайт забанили, сказали мол нарушение лицензии, создание страниц предназанченых для перенаправление трафа. Убрал страницы отписал в саппорт через 3 или 4 недели сайт вернулся.
fima32, это полноценный интернет-магазин, который использует базу товаров магазина-донора. Дизайн уникальный, контент на главной тоже. А странички товаров импортированы с донора. Но контент на них сейчас переписывается, хотя характеристики товаров как не переписывай, а они одни и те же..
Moonrainbow, а при чем здесь зона .com.ua? И ТИЦ Вы вообще к чему упомянули?
создание страниц предназанченых для перенаправление трафа.
Ну тут по сути перенаправления трафа нет, просто заказ отправляется в магазин-донор.
У кого-нибудь был опыт по ведению подобных магазинов?
Мой шурин из-за партнёрки улетел в бан.
Выбирался просто - переделал сайт, убрал партнёрку, дождался индексации уникального контента сайта и снова поставил партнёрку.
Здравствует по сей день.
Moonrainbow, а при чем здесь зона .com.ua? И ТИЦ Вы вообще к чему упомянули?
.com.ua - показал на конкретном примере. Не люблю разливать "мысль по древу" без конкретного примера, который вижу сам. Тем более, в зоне .ua Яндекс неадекватен.
ТИЦ - косвенный показатель популярности сайта и наличия трафика в и через поисковую систему Яндекс (вы же про Яндекс говорите...хотя мне лично Google больше нравится😆) , а значит сайт достаточно свежий и "незаметный", чтобы попасть под какой-нибудь "ручной" фильтр.
Ни в коем-случае не используйте редирект (подобный пример привел Harryson).
Я же разъяснил, никаких редиректов там нет.
Это полноценный интернет-магазин, никаких признаков партнерки нет. Просто база товаров была взята с магазина-донора.
Вопрос в том, не склеит ли Яндекс страницы товаров моего магазина со страницами товаров магазина-донора? Ведь контент на них идентичный.
Как вариант, сейчас заказал полный рерайт описания товаров.
Партнерку запретить в роботсе. Раскручивать только уникальный контент. И все будет в ажуре.
Есть у меня колечко из тройки сайтов, которые друг у друга импортят товары и живут великолепно. Но чтобы полностью все товары дублить - это надо постараться, это чистое зеркало получается. На каждом должны и свои уникальные товары быть около 30%, а 70% общие с двух или трех других магазинов, тогда и проблемм не будет и сайты будут иметь какой то смысл для пользователя.