Sape упал?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
VladiZlav:
Кстати наверное все эти лаги и связаны с тем, что саппорт в отпуске 😎

господа, несмотря на перебои в работе интерфейса, реально сервера потихоньку перестают справляться (уже заказали к 20 авгута новейшие 4-процессорные сервера), ссылки покупаются и размещаются. Авторежим шарашит круглосуточно, все проблемы решаются потихоньку.

немножко критический период переживаем - 8 месяцев работы людей на износ днями и ночами. К началу делового сезона думаю что все подойдут в форме.

желаю всем хороших выходных, удачного апдейта и много денег!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Avelon:
К началу делового сезона думаю что все подойдут в форме.

Вот это, кстати, да - осень на носу, продажи и прочая...

Удачно вам там обновиться. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Avelon:
8 месяцев работы людей на износ днями и ночами.

Ну ведь не в хосписе утки выносите...

☠️☠️☠️
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Avelon:
господа, несмотря на перебои в работе интерфейса, реально сервера потихоньку перестают справляться (уже заказали к 20 авгута новейшие 4-процессорные сервера), ссылки покупаются и размещаются. Авторежим шарашит круглосуточно, все проблемы решаются потихоньку.

немножко критический период переживаем - 8 месяцев работы людей на износ днями и ночами. К началу делового сезона думаю что все подойдут в форме.

желаю всем хороших выходных, удачного апдейта и много денег!

Желаем сапе быстрейшего выздоровления и поздравляем с 30000 пользователей! :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Tarry:
Ну ведь не в хосписе утки выносите...

там работа не такая, там головой думать не надо. А тут мозги выкипают и все время на взводе - каждую минуту может свалиться некислая проблемка.

а утки те кому надо, пусть выносят. У них свои проблемы, у нас свои. Диаметральные.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

А пимпочка "Купить" только у меня не работает (отсутствует!) в интерфейсе оптимизатора или у всех?

З.Ы. Все, поняла, почему ее не было. Уже появилась.

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Avelon, удачи в нелегком деле :)

Согласен, мозгами оно всегда сложнее шевелить,чем другими частями... :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Avelon, спасибо!! Успехов вам!!

ЗЫ. Опять по продажному акку половина ссылок error... :(

Guard
На сайте с 06.08.2007
112
Kislov:
[Новые заявки по всем площадкам]

Отписал в саппорт.

Аналогичная проблема и всё ещё не решена, и так же ссылки проданные и которые были OK теперь ERROR, как понял не тока у меня.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Guard, не только у Вас :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий