- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт на тест был прогнан оперативно. На мыло свалилось больше 200 писем. Конечно есть и те которые требуют обратки, один даже англоязычный попался. В целом доволен услугой. Отпишусь когда начнут появляться бэки.
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся. Скоро будет апдейт базы, и будет выполнен бесплатный допрогон для всех кто уже воспользовался услугой
Сайт на тест был прогнан оперативно.
Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.
Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.
Вы меня конечно извините, но я не буду прогонять ваш ресурс бесплатно, потому как сайт, который вы предоставили мне на прогон вы уже предоставили такому человеку как I love SEO, я просмотел ваши сообщения и сделал вывод то, что этот ресурс вы даете всем кому только не лень и потому ни как не сможете сделать вывод по прогону и тем более, сказать сколько всплыло беков.
ProReg, 1. Насчет того, что он не нулевой, я вам сообщал и за язык не тянул.
Сообщение от Samail
ProReg, не совсем нулевой сайт подойдёт?
Подойдет.
Постучитесь в асю плиз
2. Если же вы в последствии передумали, то можно было бы и сообщить об этом.
3. Насчет того всех кому не лень, это вы погорячились, у меня не один ресурс в данный момент. Кроме того, всем даются разные (очень разные) названия и описания, потому посчитать от какого прогона сколько беков получилось, не большая проблема.
4. Бесплатно мне уже и самому не хочется, и вообще ни как, дело то не в 3$, а в том что человек демонстрирует на что он способен, как относится к делу и стоит ли с ним в дальнейшем работать уже за деньги. Если же он относится совсем не серьезно, то работать не стоит. Ещё раз повторю, что стоило бы сообщить об отказе.
Уважаемый топикстартер, я до сих пор жду от Вас прогона, данные скинуты на почту, деньги оплачены, если Вы не найдете время за 2 дня ответить я подам жалобу в арбитраж.
Вопрос разрешен притензий к топикстартеру нет, отдельное спасибо "I love SEO" за урегулирование вопроса.
неактуально
Вообщем то приехал я из отпуска, и пишу обещанный отзыв. После прогона прошло несколько апов, после сегодняшнего апа бэков у сайта 60. на момент прогона было 21. Таким образом +39 бэков, что соотвествует заявлениям ТС.