Авто прогон 1600 за 3$

12
PR
На сайте с 02.08.2007
0
Santim:
Сайт на тест был прогнан оперативно. На мыло свалилось больше 200 писем. Конечно есть и те которые требуют обратки, один даже англоязычный попался. В целом доволен услугой. Отпишусь когда начнут появляться бэки.

Спасибо за отзыв. Всегда стараемся. Скоро будет апдейт базы, и будет выполнен бесплатный допрогон для всех кто уже воспользовался услугой

Автоматическая регистрация в белых каталогах 3$ (/ru/forum/156532) Качественная ручная регистрация в белых каталогах (/ru/forum/156383)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Santim:
Сайт на тест был прогнан оперативно.

Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.

PR
На сайте с 02.08.2007
0
Samail:
Жаль не могу присоеденится к вашим словам. Проект был отправлен 3-го, прогона пока не было.

Вы меня конечно извините, но я не буду прогонять ваш ресурс бесплатно, потому как сайт, который вы предоставили мне на прогон вы уже предоставили такому человеку как I love SEO, я просмотел ваши сообщения и сделал вывод то, что этот ресурс вы даете всем кому только не лень и потому ни как не сможете сделать вывод по прогону и тем более, сказать сколько всплыло беков.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ProReg, 1. Насчет того, что он не нулевой, я вам сообщал и за язык не тянул.

ProReg:
Сообщение от Samail
ProReg, не совсем нулевой сайт подойдёт?
Подойдет.
Постучитесь в асю плиз

2. Если же вы в последствии передумали, то можно было бы и сообщить об этом.

3. Насчет того всех кому не лень, это вы погорячились, у меня не один ресурс в данный момент. Кроме того, всем даются разные (очень разные) названия и описания, потому посчитать от какого прогона сколько беков получилось, не большая проблема.

4. Бесплатно мне уже и самому не хочется, и вообще ни как, дело то не в 3$, а в том что человек демонстрирует на что он способен, как относится к делу и стоит ли с ним в дальнейшем работать уже за деньги. Если же он относится совсем не серьезно, то работать не стоит. Ещё раз повторю, что стоило бы сообщить об отказе.

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Уважаемый топикстартер, я до сих пор жду от Вас прогона, данные скинуты на почту, деньги оплачены, если Вы не найдете время за 2 дня ответить я подам жалобу в арбитраж.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
L2
На сайте с 06.05.2006
58

Вопрос разрешен притензий к топикстартеру нет, отдельное спасибо "I love SEO" за урегулирование вопроса.

MV
На сайте с 25.09.2006
34
MTV

неактуально

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вообщем то приехал я из отпуска, и пишу обещанный отзыв. После прогона прошло несколько апов, после сегодняшнего апа бэков у сайта 60. на момент прогона было 21. Таким образом +39 бэков, что соотвествует заявлениям ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий