- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня я просканил SU на вкусные имена и озадачился.
camera.su
medical.su
college.su
television.su
pussy.su
huy.su
hardware.su
financial.su
investment.su
и другое.
Например, Буржуй вчера перехватил Poker.su, чем удивил многих.
От нескольких людей я слышал, что грядет падение цен в этой забытой богом зоне. Сам бы я взял там пяток имен, но whoisworm.ru говорит, что у Гледенова и Прокудина в этой зоне ничего нет, а этим ребятам я верю. Гросс - 8 доменов. Невструев - ноль. Baratov - 7. Получается, что известные киберсквоттеры "боятся" этой зоны. Тот же whoisworm.ru говорит, что продаж в этой зоне очень мало - в 30 раз меньше, чем в RU.
FAUST.SU
HBM.SU
HOLIDAY.SU
HOPS.SU
IBSA.SU
IMA.SU
INGRI.SU
IWORK.SU
JOB.SU
KARAMEL.SU
KEESING.SU
KINGMAX.SU
KINGSTON.SU
KOROBKA.SU
LANDSHAFT.SU
Что вы думаете о зоне SU? Только без эмоций, пожалуйста. Конструктивно.
Лично я считаю, что в SU можно брать домены только под реальные проекты, когда продавец в RU запрашивает "десятки тысяч долларов". На большее эта зона не тянет, как бы ни пиарили ее анонимы.
В .su брать домены "под реальные проекты", имхо, неразумно. Потому что Советского Союза нет, лавку могут прикрыть в любой момент. Если и брать под проект, то в виде зеркала (viahost.ru, via.su).
есть в этой зоне один хороший и свободный домен, но вот беда зарегить не дают...
www. su😡
я взял там один домен потому как только там он оказался свободен kid.su
зона на самом деле тяжелая
имеет смысл брать под проект который раскручивать по сети (радио, ТВ исключаются потому как если народ будет набирать полагаясь на слух - все повываливаюся в RU)
под продажу просто доменов я бы не брал SU - только лишь под свои возможные проекты
есть в этой зоне один хороший и свободный домен, но вот беда зарегить не дают...
www. su
такие домены не могут быть свободны. возможно кривой хуиз так показывает, но есть список иканн, в котором перечисленны домены, которые нельзя зарегистрировать. в том числе и ваш. я как то тоже хотел взять pro.su :)
Лично я считаю, что в SU можно брать домены только под реальные проекты, когда продавец в RU запрашивает "десятки тысяч долларов". На большее эта зона не тянет, как бы ни пиарили ее анонимы.
не только такой случай. еще стоит брать не только когда "продавец запрашивает"... точнее, даже не тогда, потому как народ по ошибке будет набирать РУ...
а вот когда SU есть часть имени, бренда - тогда просто необходимо.Примеры:
Al.su
pros.su
kra.su
придумал кривые сходу, но, думаю, идея понятна.
такие домены не могут быть свободны. возможно кривой хуиз так показывает, но есть список иканн, в котором перечисленны домены, которые нельзя зарегистрировать. в том числе и ваш. я как то тоже хотел взять pro.su :)
А как же тогда www.ru?
Колпин, [noparse]WWW.RU[/noparse] был зарегистрирован ещё когда не существовало подобных нынешним ограничений. Сейчас стандартное соглашение ICANN с администратором зоны включает в себя запрет на регистрацию всех LL, всех TLD и некоторых служебных и общепринятых имён, среди которых есть и WWW.
В .su брать домены "под реальные проекты", имхо, неразумно. Потому что Советского Союза нет, лавку могут прикрыть в любой момент.
http://webnames.ru/scripts/newsmaker.pl?news_id=12
Andris, почему SU стоит так дорого? Ведь при снижении цены обороты вырастут в разы.
http://webnames.ru/scripts/newsmaker.pl?news_id=12
Я понимаю, что сиюминутно зону .su никто удалять не будет, я говорю о том, что у ICANN есть на это основания.