Пессимизация от некачественных ссылок

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
664

Недавно купили ссылки на одном рессурсе,

При беглом осмотре никаких накруток обнаружено не было. Да и ссылки стоят покупные - это-то и притупило бдительность.

Неприятности начались вчера, сначал в Яндексе позиция упала. Из 5-ки вылетел в конец 20-ки.

Потом смотрю в Рамблере тоже скачок но в пределах десятки.

Стал анализировать сайт где купили ссылку: в поиске Рамблера нашел ссылку на код линкатора на этом сайте. На сайте то его уже сняли, но поисковики то об этом не знают :(

(То что это пессимизация от этого сайта точно, остальные участники тоже пострадали)

Вобщем будьте бдительны. Отсутствие кода линкообменника на страницах не означает что его там не было.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
E
На сайте с 08.04.2001
221

Kosmo,

От ссылки на этом сайте тебя точно не могли пессимизировать. Ах если бы все так было просто. Регистрируется сайт, называется "навозная куча", сайт нагло участвует в линкаторе, потом ставим ссылки с этого "золотого" сайта на сайты конкурентов и ждем когда все конкуренты выпадают в осадок :)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Как писал Ergo
Kosmo,
Регистрируется сайт, называется "навозная куча", сайт нагло участвует в линкаторе, потом ставим ссылки с этого "золотого" сайта на сайты конкурентов и ждем когда все конкуренты выпадают в осадок :)

Яндекс так не пессимизирует, но на Рамблере подобное иногда происходит, к сожалению.

С уважением, iГоша
Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Как писал Ergo
Kosmo,
От ссылки на этом сайте тебя точно не могли пессимизировать. Ах если бы все так было просто. Регистрируется сайт, называется "навозная куча", сайт нагло участвует в линкаторе, потом ставим ссылки с этого "золотого" сайта на сайты конкурентов и ждем когда все конкуренты выпадают в осадок :)

Я бы рад в это поверить если бы не одно но.

Вместе со мной вылетели сайты купившие ссылку на этом рессурсе. На сайте за этот промежуток времени работы не велись. Поэтому остается только это. (Забыл сказать что остальные участники по моему запросу остались как вкопанные)

А сначала я выпал в Рамблере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий