Нужен скрипт whois

[Удален]
513

Необходим следующий скрипт:

я задаю список доменов и скрипт каждые 5 минут проверяет их на свободность, если домен освободился, то на е-майл приходит оповещение.

Стоимость и сроки отправляйте в личку.

[Удален]

У www.godaddy.com есть аналогичный сервис - backorder - стоит денег. Но!

Преимуществ 2.

Во-первых, если список доменов будет большой (а я подозреваю, что он будет не мальнький) и у вас шерид-хостинг, то хостер может вас "попросить".

Во-вторых, ну получили вы письмо с уведомлением, что vodka.com - освободился. А на часах 4:30 утра. Гоудади - для меня этот домен купил в ту тысячную долю секунды, когда домен освободился... а вы пока глазки поутру протрете... (Или вернетесь с воскресного распития пива... ;-)) домен уже тю-тю.

Вот и получится, что денег за скрипт вы заплатите, а руками за автоматикой не угонитесь. И если домен будет по настоящему интересный, то претендентов на его регистрацию будет несколько, а вы - всегда будите в проигрыше.

Все что тут сказано относится к международным и некоторым национальным доменам (не .RU).

Стоимость бакордер сервиса у "Дядей" - 18,90 вечнозеленых и при этом, если один, заявленный вами домен, не получилось купить, то деньги не пропадают и вы можете перенести заявку на другой домен.

И так пока не истечет год с момента подачи заявки или пока какой-либо домен не будет для вас куплен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий