Есть любители Квейка?

12 3
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1204

Помню в 2000 году рубились всем офисом по несколько часов в Кваейк 2. Даже тогда чемпионаты смотрели по игре в квейк.

Кстати, а запись игры на таком чемпионате можно посмотреть без самого квейка?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

уже устал играть в Q3 с ботами... есть ли нормальные сервера?

раньше играл на работе гдето пол года

no fate...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мастера начинали с первого Дума. Первый уровень, так и говорили, до встречи на полянке. Даже сами делали уровни.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

О да! Сначала пёрся по Q1 - там вообще безумие можно было творить, невероятные трюки. Потом играл в Q3, почти так же динамично, всякие трюки, безумные полёты и катание на плазмагане. Q2 показался корявым и играл самую малость... Q4 не пробывал, да и не хочется.

WastedLife, я здесь играл когда-то http://www.playground.ru/server/quake3/. Вообще серверов в сети предостаточно...

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

Space Adventurer, точно такая же история :)

- креативщик
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

А у всех любителей оно так. Q3 forever! ;)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

Crasher, да, были времена. А чего только стоило написание своего конфига. :)

M
На сайте с 19.12.2006
71

q1 q3

хотя опыт остался :)

[Удален]

Вот именно любитель :) харкордовских ботов в дуэльке выношу, а найтмаровских уже нет :) мастерство не пропьешь ,его можно промотать под слоем пыли....

M
На сайте с 19.12.2006
71

А что с реальными местами и участием на чампах? Отмазки играл по сети не в счет. Как щас помню, два раза чемпионат городской. По пол года кажется.

В первом чампе, отоброчная игра на 4 человека, первый круг. Выходят двое по фрагам. За 30 секунд делаютри фрага и выхожу на вторую позицию смещая, брата одного из фаворитов чампа. Жил по соседству :)

Прошло пол года, новый чамп, схема такая же.

Уже второй круг, тоже отбор. Карта таже. Я улыбаясь вижу что он попал со мной в группу. Грю повторим? Он смеется. Ситуация повторяется 100%, после встаем, я честно "...Чувак ну не специально... мля буду!!!...", не знаю простил или нет :)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Мастера начинали с первого Дума. Первый уровень, так и говорили, до встречи на полянке. Даже сами делали уровни.. :)

Первый Doom рубились еще на модеме 14.400... хотя чаще всего телефонка позволяла не более 9.600.... а это уже были тормоза.

Не знаю почему, но я больше всего шестиствольный пулимет люблю...

Ксатити, а дума нет на флешке, никто не догадался сделать, вроде игрулька была всего на 6 метроф?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий