- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а негры сидят в ракетах, дергая за рычаги 😂
Lor, мне вот стало интересно - а откуда ты эти новости берешь? Неужели целенаправленно сидишь и ищешь? :)
У меня вот все общение с новостным инетом и тв начинается и заканчивается вечером на сеансе покера, футбола, дискавери или прочих бодрых худфильмов. А новости если и просматриваю с утра вскользь, то только те, что на яндыксе выводятся - заголовки в плане.
Lor, мне вот стало интересно - а откуда ты эти новости берешь
Так я тоже мельком просматриваю, но всякие приколы они же сразу в глаза бросаются.
Ну например, если я завтра прочитаю, что "Михаил Кузьмин передал в дар государству и лично Владиму Владимировичу свою квартиру, бизнес и любимую блондинку Расбери, заявив при этом, что он всего лишь печется о благе народов за пределами МКАД ...", то я тоже мимо такой новости не пройду!
:)
Жжошь гат! )))))) Кстати, за пределами мкад жизни нет, рассказывают что-то там про какой-то пиндостан, но я то знаю, что ты тут рядом, на чертановском рынке прячешься 😂
... я то знаю, что ты тут рядом, на чертановском рынке прячешься
Ага, с утра морду сажей вымазываю и "Тарагой, купи персык для твой жена - не пожалеиш! Любит будэт три час без перерерыв!!!"
:D
Це ты??? Я ж тамо бульбой приторгововаю!
С Ковыктой, как я понял, все просто. На нефтегазопроводы у нас монополия государства. Добывай-не добывай нефть где-то в глубинке России, но если ты не можешь ее доставить до потребителя (а около Ковыкты их недостаточно), то твоя нефть/газ не дойдет до покупателя и все. Гы-гы. А государство, понятно, иностранцев до своей трубы допускать не желает, более того, всячески стремиться "приватизировать" (на РФ) трубы, которые теперь стали иностранными (бывш. страны Союза и не только).
Эти компании перешли в частные руки в годы беспредела. И если сначала разобрались с компаниями, которые работали по СРП (как говорят, на "колониальных" условиях), то потом и за некоторых "российских частников" взялись.. Наверное, там тоже какие-то свои мотивы..
... и всё? А про негров? :D
А про негров ваш файрвол не пропустит. Вам такое читать не разрешают.
Вам такое читать не разрешают.
А чего на про них читать?
Мы и так знаем, что негры - это русские, только загорали много ... :D
чернорусы?