- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
albion, именно удалена....не путайте
Это вы не путайте. А лучше переведите "Moved Permanently". Да и кстати, для того он и редирект, а не 404 ошибка, которая озночает, что документ не найден.
Это вы не путайте. А лучше переведите "Moved Permanently". Да и кстати, для того он и редирект, а не 404 ошибка.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь:)Принципеально это ни чего не значит...Главное что через него не передается ссылочное.
Принципеально это ни чего не значит...Главное что через него не передается ссылочное.
Вы уверены, что во всех поисковиках по нему не передается ссылочное? проводили эксперемент?
Вы уверены, что во всех поисковиках по нему не передается ссылочное? проводили эксперемент?
Я говорю с уверенностью про яндекс, так как на нем делал эксперементы.
Но не только я делал такие эксперементы...Вот один из них опубликован...
http://notes.webartsolutions.com/archives/000125.html
Здесь рассматривалось влияние 301 над Google, Яндекс, Yahoo и MSN...
Я говорю с уверенностью про яндекс, так как на нем делал эксперементы.
Если что то советуйте, то хотя бы упоминайте для какого поисковика.
Но не только я делал такие эксперементы...Вот один из них опубликован...
http://notes.webartsolutions.com/archives/000125.html
Здесь рассматривалось влияние 301 над Google, Яндекс, Yahoo и MSN...
Ну для начала - статье примерно 2 года. Да и сами то читали ее? особенно коментарии
301 редикет означает, что страница была удалена безвозвратно.
302 редикет означает временное перемещение страницы.
При 301 вес не передается...А с чего ради он должен передоватся? страници-то нет...
А вот при 302 страница есть...Но урл у нее другой...вот здесь передастся...
Но здесь еще есть одно но...Передастся то передастся...Но кому?
спайдеры считают, что законная страница, на которую ссылаются с использованием 302 кода, является дубликатом или дополнением страницы, на которой размещена ссылка. Не вдаваясь в технические подробности, можно констатировать, как минимум, один случай наихудшего сценария, в результате которого страница-"самозванка" буквально заменила настоящую страницу...
To Елистратов:
Вы конечно уважаемый человек, но тут вы не правы. На счет редиректа - именно не удалена а перемещена. На счет не передается - я пишу не предположение а проверенный мною факт. Эта фишка пошла, когда народ наловчился делать гуглу козью морду (ставить 301 на своей страницы и редирект на морду с пр5-6, далее не буду распростроняться что делать, но спецы меня поймут и многие знают эту феню), вот тогда же у всех родилась идея проверить: а как яндекс на такое реагирует. Я тоже замерил - оказалось не так, он именно сразу выбрасывает страницы на которых стоит 301 и ссылку считает уже на конечную страницу куда произошел редирект. Но при этом тянет не полный ее вес, а процентов 75-80 (скорее это из за того что конечная страница моложе старой, из за этого и потери).
To ALL:
На счет вложенности каталогов - боже упаси, в весе разницы нет, но вот (тоже проверено и не однократно) заходы индексатора, и скорость скушивания других ссылок с таких страниц глобально ниже чем со вторым уровнем вложенности.
Если что то советуйте, то хотя бы упоминайте для какого поисковика.
Ну раз мы общаемся в разделе Яндекс то я думал понятно про что я говорю;)
Ну для начала - статье примерно 2 года. Да и сами то читали ее? особенно коментарии
Да читал...Но это я первое попавшиеся вам дал...Даже на дату не глянул..
Я могу с сказать что ссылочное не работает при 301 редикете...На двух сайтах при смене урл и постановки 301 редикета страницы не занили прежнии позиции.
Отсюда и вывод..Это чисто мое мнение..мое наблюдение..если кто считает что не так то я рад его выслушать;)
To Елистратов:
Вы конечно уважаемый человек, но тут вы не правы. На счет редиректа - именно не удалена а перемещена.
XPraptor, людям свойстенно ошибаться...не зависимо от их статуса...
На счет не передается - я пишу не предположение а проверенный мною факт. Эта фишка пошла, когда народ наловчился делать гуглу козью морду (ставить 301 на своей страницы и редирект на морду с пр5-6, далее не буду распростроняться что делать, но спецы меня поймут и многие знают эту феню)
Ну это уж наверное сейчас даже новички знают;)
вот тогда же у всех родилась идея проверить: а как яндекс на такое реагирует. Я тоже замерил - оказалось не так, он именно сразу выбрасывает страницы на которых стоит 301 и ссылку считает уже на конечную страницу куда произошел редирект. Но при этом тянет не полный ее вес, а процентов 75-80 (скорее это из за того что конечная страница моложе старой, из за этого и потери).
Вот собсно здесь не понял...Вы на морде яндекса проверяли?:) Отпишите плиз поподробнее ваш эксперемент...
Да возраст страницы в ссылочном ранжировании не даказанный факт..Ибо с хорошими ссылками даже абсолютно новая страница без труда вылезит в топ.