Упячка атаковала

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
10020

На моем форуме в одной из тем зашёл разговор об Упячке. Один из пользователей не лестно отозвался о ней, после чего упячка атаковала форум. За что? почему бы не заспамить её ящик, форум-то тут причём? кто-нибудь может обяснить

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Вы про ХостОбзор как я понял?

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
iBBi:
Вы про ХостОбзор как я понял?

нет, я не про ХостОбзор. Меня волнует вопрос, почему упячка такая жестокая😡. У кого-нибудь была подобная ситуация?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Лутчер:
Один из пользователей не лестно отозвался о ней, после чего упячка атаковала форум. За что? почему бы не заспамить её ящик, форум-то тут причём? кто-нибудь может обяснить

дык ёжику понятно: нарушили правила техники безопасности и не держали ноги перекрещенными, пока Упячку критиковали, вот и получили. а еще, говорят помогает, когда упоминаешь Упячку, ее имя на клаве набивать только левой рукой, а правой в это время совершать круговые движения над головой. Некоторые еще упоминают, что если круговые движения совершают против часовой стрелки, то это сдерживание, а если их совершать по часовой стрелке, то это переманивание Упячки на свою сторону...

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
MoMM:
дык ёжику понятно: нарушили правила техники безопасности и не держали ноги перекрещенными, пока Упячку критиковали, вот и получили. а еще, говорят помогает, когда упоминаешь Упячку, ее имя на клаве набивать только левой рукой, а правой в это время совершать круговые движения над головой. Некоторые еще упоминают, что если круговые движения совершают против часовой стрелки, то это сдерживание, а если их совершать по часовой стрелке, то это переманивание Упячки на свою сторону...

плакал, нет, рыдал когда читал Ваше сообщение. А если это не помогло, что делать?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Лутчер, не упоминай Упячку всуе!!!! А то она придет и сюда!ДА!АДИНАДИН!!!

"если Упячка пришла в ваш дом поздно говорить - ПЫЩЬ"

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лутчер, а можно посмотреть на атаку упячки?

romanov, тебе хана. Правильно "АДЫН_АДЫН". Упячка тебя тоже атакует!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Готовлюсь испустить лучи! Адынадын!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче, уважайте упячку и все будет хорошо.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

6666, мне??!!? скорее наоборот, ибо по канонам Упячки ошибся не я ;) И да, как хранитель Упячки требую покаяния топистартера за плохие мысли в сторону Упячки и моего почтового Ящика!!!! )

[Удален]

6666, правильно. А еще предлагаю шлепнуть навеки гада, который в теме про татуировки выложил фото страшных волосатых *****, да чтобы упячка сьела его моск (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий