- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На моем форуме в одной из тем зашёл разговор об Упячке. Один из пользователей не лестно отозвался о ней, после чего упячка атаковала форум. За что? почему бы не заспамить её ящик, форум-то тут причём? кто-нибудь может обяснить
Вы про ХостОбзор как я понял?
Вы про ХостОбзор как я понял?
нет, я не про ХостОбзор. Меня волнует вопрос, почему упячка такая жестокая😡. У кого-нибудь была подобная ситуация?
Один из пользователей не лестно отозвался о ней, после чего упячка атаковала форум. За что? почему бы не заспамить её ящик, форум-то тут причём? кто-нибудь может обяснить
дык ёжику понятно: нарушили правила техники безопасности и не держали ноги перекрещенными, пока Упячку критиковали, вот и получили. а еще, говорят помогает, когда упоминаешь Упячку, ее имя на клаве набивать только левой рукой, а правой в это время совершать круговые движения над головой. Некоторые еще упоминают, что если круговые движения совершают против часовой стрелки, то это сдерживание, а если их совершать по часовой стрелке, то это переманивание Упячки на свою сторону...
дык ёжику понятно: нарушили правила техники безопасности и не держали ноги перекрещенными, пока Упячку критиковали, вот и получили. а еще, говорят помогает, когда упоминаешь Упячку, ее имя на клаве набивать только левой рукой, а правой в это время совершать круговые движения над головой. Некоторые еще упоминают, что если круговые движения совершают против часовой стрелки, то это сдерживание, а если их совершать по часовой стрелке, то это переманивание Упячки на свою сторону...
плакал, нет, рыдал когда читал Ваше сообщение. А если это не помогло, что делать?
Лутчер, не упоминай Упячку всуе!!!! А то она придет и сюда!ДА!АДИНАДИН!!!
"если Упячка пришла в ваш дом поздно говорить - ПЫЩЬ"
Лутчер, а можно посмотреть на атаку упячки?
romanov, тебе хана. Правильно "АДЫН_АДЫН". Упячка тебя тоже атакует!
Готовлюсь испустить лучи! Адынадын!
Короче, уважайте упячку и все будет хорошо.
6666, мне??!!? скорее наоборот, ибо по канонам Упячки ошибся не я ;) И да, как хранитель Упячки требую покаяния топистартера за плохие мысли в сторону Упячки и моего почтового Ящика!!!! )
6666, правильно. А еще предлагаю шлепнуть навеки гада, который в теме про татуировки выложил фото страшных волосатых *****, да чтобы упячка сьела его моск (((