- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет честной народ ;)
подскажите какие домены лучше регистрировать для сателлитов? Хочу сделать с десяток информационных сайтов по брендовым моделям аккустики! Хочется узнать где лучше регистрировать для таких сайтов домен, в зоне .INFO или .RU
При индексации поисковыми системами будут ли проблемы с INFO?
Хочется узнать где лучше регистрировать для таких сайтов домен, в зоне .INFO или .RU
Зависит от бюджета на сетку, если деньги есть, то ИМХО лучше ru-домены.
При индексации поисковыми системами будут ли проблемы с INFO?
Проблемы с индексацией доменов в зоне info возможны, об этом частенько пишут их владельцы... но как правило все эти проблемы решаемы.
Проблемы с индексацией доменов в зоне info возможны, об этом частенько пишут их владельцы... но как правило все эти проблемы решаемы.
Проблемвы действительно частые, а насчёт решаемости сказать сложно...
Если собираетесь делать качественные сателлиты с потенциалом хорошим, то лучше потратиться на .ru тем более десяток не так уж и много, зато сразу уменьшаете себе возможные проблемы.
А я бы .com порекомендовал. И индексируются хорошо и дешевле рушных в два раза.
RU. однозначно теперь, после подорожания ИНФО, у РУ индексация без проблем.
Чтобы было дешево идем сюда (ссылка партнерская, но вам все равно, а мне приятно), вносим 333 бакса, получаем на счет 1000, и регистрируем по 19 баксов (с учетом бонуса получается рушный домен по 6,33). Получится дешевле, чем КОМ или ИНФО (они по 6,99) и без гемора с индексацией.
А я бы .com порекомендовал. И индексируются хорошо и дешевле рушных в два раза.
Как вариант ещё .net, кстати .com и .net зачастую идут в подарок при покупке хостинга
Чтобы было дешево идем сюда (ссылка партнерская, но вам все равно, а мне приятно), вносим 333 бакса, получаем на счет 1000, и регистрируем по 19 баксов (с учетом бонуса получается рушный домен по 6,33). Получится дешевле, чем КОМ или ИНФО (они по 6,99) и без гемора с индексацией.
Интересный вариант, но больше для более объёмных задумок, спасибо за ссылку, это пригодится не только ТС
Конечно RU. Как MoMM сказал, сейчас можно зарегистрировать RUшки по схожей цене, а то и дешевле.
но больше для более объёмных задумок
50 сателитов не сильно "объёмно" :)
так... небольшая сеточка...
с удешевением .ru доменов и беспроблемной индексацией не вижу смысла брать домены в других зонах и париться с индексацией
50 сателитов не сильно "объёмно" :)
так... небольшая сеточка...
Согласен, но ТС, планирует всего лишь десяток, а вот 333$ сразу выложить... Хотя на перспективу если планировать, то одназначно стоит!!!
это я удачно зашел :)) спасибо, сохранил себе в избранное :)