домены для сателлитов?

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
1267

Привет честной народ ;)

подскажите какие домены лучше регистрировать для сателлитов? Хочу сделать с десяток информационных сайтов по брендовым моделям аккустики! Хочется узнать где лучше регистрировать для таких сайтов домен, в зоне .INFO или .RU

При индексации поисковыми системами будут ли проблемы с INFO?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
mazzick:
Хочется узнать где лучше регистрировать для таких сайтов домен, в зоне .INFO или .RU

Зависит от бюджета на сетку, если деньги есть, то ИМХО лучше ru-домены.

mazzick:
При индексации поисковыми системами будут ли проблемы с INFO?

Проблемы с индексацией доменов в зоне info возможны, об этом частенько пишут их владельцы... но как правило все эти проблемы решаемы.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
ARCOS:
Проблемы с индексацией доменов в зоне info возможны, об этом частенько пишут их владельцы... но как правило все эти проблемы решаемы.

Проблемвы действительно частые, а насчёт решаемости сказать сложно...

Если собираетесь делать качественные сателлиты с потенциалом хорошим, то лучше потратиться на .ru тем более десяток не так уж и много, зато сразу уменьшаете себе возможные проблемы.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
D
На сайте с 18.09.2006
122

А я бы .com порекомендовал. И индексируются хорошо и дешевле рушных в два раза.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

RU. однозначно теперь, после подорожания ИНФО, у РУ индексация без проблем.

Чтобы было дешево идем сюда (ссылка партнерская, но вам все равно, а мне приятно), вносим 333 бакса, получаем на счет 1000, и регистрируем по 19 баксов (с учетом бонуса получается рушный домен по 6,33). Получится дешевле, чем КОМ или ИНФО (они по 6,99) и без гемора с индексацией.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Dixander:
А я бы .com порекомендовал. И индексируются хорошо и дешевле рушных в два раза.

Как вариант ещё .net, кстати .com и .net зачастую идут в подарок при покупке хостинга

MoMM:
Чтобы было дешево идем сюда (ссылка партнерская, но вам все равно, а мне приятно), вносим 333 бакса, получаем на счет 1000, и регистрируем по 19 баксов (с учетом бонуса получается рушный домен по 6,33). Получится дешевле, чем КОМ или ИНФО (они по 6,99) и без гемора с индексацией.

Интересный вариант, но больше для более объёмных задумок, спасибо за ссылку, это пригодится не только ТС

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

Конечно RU. Как MoMM сказал, сейчас можно зарегистрировать RUшки по схожей цене, а то и дешевле.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
antonlg:
но больше для более объёмных задумок

50 сателитов не сильно "объёмно" :)

так... небольшая сеточка...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

с удешевением .ru доменов и беспроблемной индексацией не вижу смысла брать домены в других зонах и париться с индексацией

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
MoMM:
50 сателитов не сильно "объёмно" :)
так... небольшая сеточка...

Согласен, но ТС, планирует всего лишь десяток, а вот 333$ сразу выложить... Хотя на перспективу если планировать, то одназначно стоит!!!

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
MoMM:

это я удачно зашел :)) спасибо, сохранил себе в избранное :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий