siteposition или yandex

S
На сайте с 25.03.2004
61
763

Siteposition.ру или Яндекс глючит? По запросу, мой сайт не на 19-м месте в яндексе, а на 153-м. А в данном сервисе - на 19-м.

В рэмблере и гугле siteposition все правильно показывает.

Слетел я с этого места как раз вчера ночью после яндексовского апдейта.

На кэш провайдера просьба не грешить, только сегодня попал на этот сайт.

H
На сайте с 02.12.2004
94

Я пользуюсь siteposition.ру, результаты лучше чем у SEmonitor'a, вот у меня нормально показывает в яндексе, а в Гугле с погрешностью....

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Sartoris, очень просто. попробуйте в Я. поискать не по 10,а п0 20-30-50, скорее всего увидите себя на том месте, что показал сайтпозитион.

S
На сайте с 25.03.2004
61

Хе, вопрос решился довольно-таки странно. Яндекс на день убрал мой сайт за кордон по жизненноважным запросам. Теперь его вернул, слава Богу.

Но, что примечательно, сайтпозишн показывал как было в последнее время. А на этот глюк яндекса не отреагировал. Он откуда вообще реузультаты берет? :о)

[Удален]

Sartoris, а по 50 искали?

S
На сайте с 25.03.2004
61

Нет не искал, но он же позицию выдает а не страницу.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Sartoris, так вот, позиции в зависимости от кол-ва на страницу весьма различными бывают!

A
На сайте с 02.06.2004
36
Как писал Sartoris
Siteposition.ру или Яндекс глючит? По запросу, мой сайт не на 19-м месте в яндексе, а на 153-м. А в данном сервисе - на 19-м.
В рэмблере и гугле siteposition все правильно показывает.
Слетел я с этого места как раз вчера ночью после яндексовского апдейта.
На кэш провайдера просьба не грешить, только сегодня попал на этот сайт.

тоже сначала подумал, что глюк - в понедельник Siteposition показывал (в Я.) для моего сайта 12-ое место, сам Я. - 265ое - но вчера выравнялось в сторону siteposition - сейчас действительно находится на 12ом.. - больше похоже на кэш провайдера

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Было уже об этом. Ищите.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Да все вроде нормально с siteposition. Правда тоже во вторник ночью было что-то не так, долго матерился когда сайт то на 8 месте был, то вообще из выдачи вылетал, но потом зашел на Я, сделал скрин Яндекс-дэнса и успокоился.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий