- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые веб-мастера!
Предлагаю выгодную для многих услугу: бесплатную регистрацию доменов в зонах COM и NET.
Все, что требудется от вас - это сайт с нормальным контентом.
Задавайте вопросы в форуме, в ЛС или по контактам на самом сайте.
Все подробности - на u-ken.net
Разве есть нормальные сайты, которые будут вкладывать силы в раскрутку домена, который "Домен мы регистрируем на свое имя и не гарантируем что в будущем этот домен может быть передан вам"? Если сайт и контент нормальный, вебмастер может продать несколько ссылок с него и купить домен или наоборот, купить домен, а потом окупить расходы продажей ссылки...
Я в том смысле, почему бы просто не предлагать людям размещать каталог статей на сайте за деньги? :)
На этом пункте читать перестал. Искал подвох - нашел.. Собственно и не точил зубы на бесплатный сыр, просто было любопытно где @ зарыта :)
Вот в который раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке😂.
Домен мы регистрируем на свое имя
Это получается, что после получения ТИЦ и ПР, вы можете в любой момент сайт себе забрать - вместе с дизайном и контенктом?😮
Разве есть нормальные сайты, которые будут вкладывать силы в раскрутку домена, который "Домен мы регистрируем на свое имя и не гарантируем что в будущем этот домен может быть передан вам"? Если сайт и контент нормальный, вебмастер может продать несколько ссылок с него и купить домен или наоборот, купить домен, а потом окупить расходы продажей ссылки...
Я в том смысле, почему бы просто не предлагать людям размещать каталог статей на сайте за деньги? :)
Я просто предлагаю услугу, каждый сам решает, воспользоваться ей или нет.
Домен вы можете зарегистрировать на свое имя самостоятельно и просто разместить его у меня.
На этом пункте читать перестал. Искал подвох - нашел.. Собственно и не точил зубы на бесплатный сыр, просто было любопытно где @ зарыта
Это получается, что после получения ТИЦ и ПР, вы можете в любой момент сайт себе забрать - вместе с дизайном и контенктом?
Господа, еще раз:
Домен вы можете зарегистрировать на свое имя самостоятельно и просто разместить его у меня.
Я ни кого не обманываю. Но и сам не хочу быть обманутым - за свои деньги я регистрирую домен на себя.
Господа, еще раз:
Я ни кого не обманываю. Но и сам не хочу быть обманутым - за свои деньги я регистрирую домен на себя.
Да я же и не критикую Вас, я просто для себя и остальных отметил особенность вашего хостинга. Понятно, что Вы не благотворительностью занимаетесь. Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.
Да я же и не критикую Вас, я просто для себя и остальных отметил особенность вашего хостинга. Понятно, что Вы не благотворительностью занимаетесь. Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.
Да, вы правы. Моя услуга нацелена именно на таких людей.
Не ведитесь,как доменное имя получает PR тИЦ домен у вас акуратно забирают себе и доказать вы ничего несможете. Домен стоит 6$ ,и не забывайте что скупой платит дважды.
Да, вы правы. Моя услуга нацелена именно на таких людей.
Не лукавьте, на лохов ваша услуга нацелена.
Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.
И подарить плоды своих трудов "благодетелям", которые "вложили" в молодые дарования аж целых 9 баксов!
Уж каким бы начинающим веб мастер ни был, на регистрацию домена у него всегда найдется.
Наперсточники тоже честно предлагают угадать где шарик и так же честно не гарантируют выигрыш.
Не лукавьте, на лохов ваша услуга нацелена.
+1