Бесплатная регистрация доменов COM и NET

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
1280

Здравствуйте, уважаемые веб-мастера!

Предлагаю выгодную для многих услугу: бесплатную регистрацию доменов в зонах COM и NET.

Все, что требудется от вас - это сайт с нормальным контентом.

Задавайте вопросы в форуме, в ЛС или по контактам на самом сайте.

Все подробности - на u-ken.net

V
На сайте с 22.02.2007
150

Разве есть нормальные сайты, которые будут вкладывать силы в раскрутку домена, который "Домен мы регистрируем на свое имя и не гарантируем что в будущем этот домен может быть передан вам"? Если сайт и контент нормальный, вебмастер может продать несколько ссылок с него и купить домен или наоборот, купить домен, а потом окупить расходы продажей ссылки...

Я в том смысле, почему бы просто не предлагать людям размещать каталог статей на сайте за деньги? :)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Домен мы регистрируем на свое имя и не гарантируем, что в будущем этот домен может быть передан вам (и перенесен вами на другой хостинг), хотя и не исключаем такой возможности (подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке).

На этом пункте читать перестал. Искал подвох - нашел.. Собственно и не точил зубы на бесплатный сыр, просто было любопытно где @ зарыта :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вот в который раз убеждаюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке😂.

dRiveR.dLL:
Домен мы регистрируем на свое имя

Это получается, что после получения ТИЦ и ПР, вы можете в любой момент сайт себе забрать - вместе с дизайном и контенктом?😮

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Vimsite:
Разве есть нормальные сайты, которые будут вкладывать силы в раскрутку домена, который "Домен мы регистрируем на свое имя и не гарантируем что в будущем этот домен может быть передан вам"? Если сайт и контент нормальный, вебмастер может продать несколько ссылок с него и купить домен или наоборот, купить домен, а потом окупить расходы продажей ссылки...

Я в том смысле, почему бы просто не предлагать людям размещать каталог статей на сайте за деньги? :)

Я просто предлагаю услугу, каждый сам решает, воспользоваться ей или нет.

Домен вы можете зарегистрировать на свое имя самостоятельно и просто разместить его у меня.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
dRiveR.dLL:
На этом пункте читать перестал. Искал подвох - нашел.. Собственно и не точил зубы на бесплатный сыр, просто было любопытно где @ зарыта
EVGENIY22:
Это получается, что после получения ТИЦ и ПР, вы можете в любой момент сайт себе забрать - вместе с дизайном и контенктом?

Господа, еще раз:

Домен вы можете зарегистрировать на свое имя самостоятельно и просто разместить его у меня.

Я ни кого не обманываю. Но и сам не хочу быть обманутым - за свои деньги я регистрирую домен на себя.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
ukv:
Господа, еще раз:
Я ни кого не обманываю. Но и сам не хочу быть обманутым - за свои деньги я регистрирую домен на себя.

Да я же и не критикую Вас, я просто для себя и остальных отметил особенность вашего хостинга. Понятно, что Вы не благотворительностью занимаетесь. Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
dRiveR.dLL:
Да я же и не критикую Вас, я просто для себя и остальных отметил особенность вашего хостинга. Понятно, что Вы не благотворительностью занимаетесь. Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.

Да, вы правы. Моя услуга нацелена именно на таких людей.

SD
На сайте с 13.06.2007
34

Не ведитесь,как доменное имя получает PR тИЦ домен у вас акуратно забирают себе и доказать вы ничего несможете. Домен стоит 6$ ,и не забывайте что скупой платит дважды.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
ukv:
Да, вы правы. Моя услуга нацелена именно на таких людей.

Не лукавьте, на лохов ваша услуга нацелена.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
dRiveR.dLL:
Думаю это хороший вариант для людей, начинаюших разрабатывать сайты, чтобы набраться опыта перед созданием коммерческих проектов или изготовлением сайтов на заказ.

И подарить плоды своих трудов "благодетелям", которые "вложили" в молодые дарования аж целых 9 баксов!

Уж каким бы начинающим веб мастер ни был, на регистрацию домена у него всегда найдется.

Наперсточники тоже честно предлагают угадать где шарик и так же честно не гарантируют выигрыш.

Space Adventurer:
Не лукавьте, на лохов ваша услуга нацелена.

+1

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий