Внимание!!!Украли ICQ!!!

12 3
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
1745

Сегодня обнаружел угон моего омера ICQ:no:

Просьба к людям с которыми я работал(а таких много на этом форуме) не общатся с номером 494000193. Это не я!!!

Об новом номере ICQ сообщу тут же...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Елистратов, да что то зачастили случаи угона асек у оптимизаторов с целью дальнейшего мошенничества...

Если не секрет какой клиент был, какая защита, качали что-либо подозрительное?

Просто хотелось бы максимально подстраховаться.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Как поговаривали в подобных темах, возможно это был так называемый "точечный удар".

Антивирус может его и не определить, просто в письме с к примеру с кряком был еще один батник который и украл....

Вобще, в моей маленькой компьютерной сети из которой я в интернет хожу, есть админ, и ему видать нечего делать... поскольку он сидит на компке который и есть прокси с шлюзом, ему и не надо смортреть логи чата (в сети) чтобы почитать сообщения или логи сервера которы раздаёт интернет... Он просто запустил снифер который постоянно слушает и собирает либо с всех, либо определённые адреса запросы с пакетами сетевыми и видит кто что и кому пишет.

Хотя админом можно не быть :), просто качнуть какуюто подобную ерунду и также слушать IP.

Тут возможно и качать то ничего не надо.. я одно время активно пользовал тотал командер подарок эдишин 2 (в коротом типа дофига полезного софта).... оказалось там 3 трояна...

Также возможно - злоумышленник вторгается в сеть и тупо неделю софтом собирает весь трафиг (запросы туда обратно) от жертвы и дома потирая руки, возможно удалённо снимает показатели....

Мораль, после того как этот тупой админ моей сети сказал что читает чужие аськи, паролей в аськах я больше не передаю! Кроме того о деле стараюсь не разговаривать., встречаюсь лично. И после подобных сообщений, волна которых прокотилась на форуме, у меня началась какаято фобия 😮 и мой вам совет форумчане!:

В асю !при входе ! ввожу пароль, при проверке почты также ввожу пароль,.. Ftp - также руцями... сложновато по началу...

Т.е. паролей на машине не храню.

удачи!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
deedee:
Елистратов, да что то зачастили случаи угона асек у оптимизаторов с целью дальнейшего мошенничества...

Если не секрет какой клиент был, какая защита, качали что-либо подозрительное?

Просто хотелось бы максимально подстраховаться.

Самое что удивительно это то что я в посленее время на буке работал...Неделю наверное...Ни чего не качал...Да на нем специально стараюсь ни где в подозрительных местах не лазить...Качаю специально на домашнем компе, ну и все остально тоже на нем...

Стоит антивир NOD 32...Клиент qip...

Пришлось с утра всем клиентам звонить и предупреждать...

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Елистратов:

Стоит антивир NOD 32...

Любаой антивирус хорош если его держать в актуальном состоянии.

Но честно говоря НОД меня не восхищает... были случаи когда он много чего не ловил из того что ловили другие.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
WwWork:
Любаой антивирус хорош если его держать в актуальном состоянии.
Но честно говоря НОД меня не восхищает... были случаи когда он много чего не ловил из того что ловили другие.

WwWork, 100% зашиты не даст ни один из антивирусов;) Ибо он за ними не поспеет...

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Согласен. У меня была подобная ситуация.

Знаю точно что поймал червя... вот если бы не фаер, плакали бы мои пароли....

Так как фаер вовремя собразил что к чему ;)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Мой новый номер icq 377-309-521

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

У меня вот недавно тоже украли номер. Только вот не могу понять зачем их красть. жалко конечно контактов.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Только вот не могу понять зачем их красть

Вариантов масса, но в основном крадут для мошенничества и извлечения из этого денежек.

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
Happy:
У меня вот недавно тоже украли номер. Только вот не могу понять зачем их красть. жалко конечно контактов.

C:\Program Files\QIP\Users\ваш_UIN\History\

здесь остаются же все контакты

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий