- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из моих сайтов резко упал трафик с яндекса. Он был на первых позициях в течение нескольких лет. Причем пропала из выдачи только главная страница. Если сайт раньше был на первом месте по запросу, скажем “абвгде”, то сейчас он не находиться по этому запросу, но остается на первом месте по запросам “Абвгде” и “АБВГДЕ”. В остальных SE все нормально – сайт на первых местах.
Извечный вопрос: что делать?
На одном из моих сайтов резко упал трафик с яндекса. Он был на первых позициях в течение нескольких лет. Причем пропала из выдачи только главная страница. Если сайт раньше был на первом месте по запросу, скажем “абвгде”, то сейчас он не находиться по этому запросу, но остается на первом месте по запросам “Абвгде” и “АБВГДЕ”. В остальных SE все нормально – сайт на первых местах.
Извечный вопрос: что делать?
У меня было тоже самое точь в точь 2 недели назад. Добавьте яв яндекс лицо сайта, поставьте на всякий случай пару новых "хороших" ссылок и не парьтесь, через неделю-две-максимум три все вернется 99%
В базе яндекса главная страница есть, в каталоге тоже, ссылок вполне достаточно. Может ли быть бан по конкретным запросам? Или все таки яндекс глючит?
Почти аналогичная ситуация.
Правда, как это не странно, траффик с Я по тем ключевым словам, по которым сайт для меня пропал из выдачи, продолжает идти (правда во много меньшем кол-ве). Также siteposition.ru видит сайт на далёком 60 месте, на котором никто больше его не видит.
Склоняюсь к мнению, что это глюки Я, и надеюсь, что в следующий понедельник увижу сайт в серпе.
Скорее всего глюк.Бана по конкретным запросам быть не может.
Не только у вас. Это обычное дело в Яндексе, хоть его и считают лидером. Глюки и баги, ждите.
Kost, у меня ощущение, что Я пробует какие то фильтры. Не может такого быть ?
Ситуация такая - я по слову был на 3-4 местах хорошо. Ничего с сайтом не делал около полутора месяцев - на 3-4 дня выскочил в лидера ;-) По тИЦ судить иногда сложно, но у меня 240, а у них 650 и 400 ...
pups, аналогичные ощущения!
Уже неделю сайты прыгают по некоторым запросам, а по некоторым стоят как вкопанные. Один сегодня выпал из выдачи, если смотреть по 10 и остался на 3-ем если по 50....
Скорее всего что-то готовится, что-то пробуют. Только вот странно, разве нет у них оффлайновой модели, над которой можно ставить эксперименты?
вчера набирал запрос по названию фирмы маленькими буквами, сайта не было на первой странице, сегодня всё вернулось...
другой сайт по ключевикам на второй странице тусовался, сегодня что-то не нашёл его в выдаче, со стоп-словом "и" всё на месте...
Аналогично я описал тут
у меня интересная ситуация, при наборе запроса однословного с маленькой буквы сайт в топ5, при написании с большой буквы не входит в топ50