Рассмешило...

12
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
1474

От нечего делать рассматривал доменные зоны государств. Смотрю - прикольная у Южно-Африканской Республики - .za

Решил зарегистрировать себе ivanov.za (я Иванов и я, в принципе, не против). Написал письмишко админу зоны - мол так и так, собираемся расширять бизнес на территорию ЮАР, надо бы доменчик предоставить...

Приходит ответ: мол, супер, надеемся ваш бизнес поможет становлению нашей родины и все такое... И можем предложить Вам доменное имя для Вашей компании в деловом, так сказать, секторе - ivanov.co.za

Угу. Иванов коза.

Не стал регистрировать, одним словом. :drink:

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Дмитрий Вячеславович:
От нечего делать рассматривал доменные зоны государств. Смотрю - прикольная у Южно-Африканской Республики - .za
Решил зарегистрировать себе ivanov.za (я Иванов и я, в принципе, не против). Написал письмишко админу зоны - мол так и так, собираемся расширять бизнес на территорию ЮАР, надо бы доменчик предоставить...

Приходит ответ: мол, супер, надеемся ваш бизнес поможет становлению нашей родины и все такое... И можем предложить Вам доменное имя для Вашей компании в деловом, так сказать, секторе - ivanov.co.za

Угу. Иванов коза.

Не стал регистрировать, одним словом. 🍾

Поэтому государство маленькое)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, круто было бы забубенить свою зону 1 уровня, типа www.ivanov - и потом раздавать домены родственникам типа www.ivan.ivanov и т.п.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Можно будет delovaya.co.za зарегить. :) А лучше тогда delovaya.kolba.sa. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
kod_ssilki_ru:
На самом деле, круто было бы забубенить свою зону 1 уровня, типа www.ivanov - и потом раздавать домены родственникам типа www.ivan.ivanov и т.п.

Имхо, не за горами.

Начинает остро чувствоваться дефицит имен в существующих зонах, создание еще нескольких явно делу толком не поможет... Еще лет пять и зона .ivanov станет реальностью...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

А есть зона "da" у какого-нибудь государства?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, Вы это, осторожнее 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
talia, Вы это

А вот что такого я спросила?? :D

Вроде нету... Интересно, а сколько стоит целая зона?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Есть еще хороший домен .na - национальный домен верхнего уровня Намибии.

ivanov.na

petrov.na

и т.д. :)

talia:

Такой нет.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
talia:

на ум одни матюгальшины приходят, сижу смеюсь :)

AVV:
Есть еще хороший домен .na - национальный домен верхнего уровня Намибии.

Пошел регить имя golden-balance.idet.na :D Раскручу :) Отправлю бывшим шефам ссылку :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Stripe:
на ум одни матюгальшины приходят, сижу смеюсь

Есть домен .hu - национальный домен верхнего уровня Венгрии.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий