Sape и директ?

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
1183

Как отнесётся Я.Директ, если на странице будут размещены по 3-5 ссылок Сэйпа?

И как отнесётся Сэйп, если на странице будет Я.Директ?

Как отнесутся поисковики, если на сайте из 500-700 страниц будет около 200 страниц с Сэйповскими ссылками? Не занепотят?

З.Ы. в этом плане новичок, камушками не кидать - бо-бо:smoke:

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Если знать меру, да еще и раскидать эти 3-5 ссылок по разным частям страницы - ничего с вами Яшка не сделает. Особливо, ежели на этих страницах будет еще хоть что-то, кроме ссылок :)

А директ здесь и вовсе не при делах будет, как мне кажется ;)

God loves me, not you, bastard!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Freem:
Как отнесётся Я.Директ, если на странице будут размещены по 3-5 ссылок Сэйпа?
И как отнесётся Сэйп, если на странице будет Я.Директ?

Абсолютно пофиг. Разве что если саповские ссылки будут какие-нибудь порнушные, купитьдипломные и т.п. - есть вероятность, что модеры директа зарубят.

Freem:
Как отнесутся поисковики, если на сайте из 500-700 страниц будет около 200 страниц с Сэйповскими ссылками? Не занепотят?

А вот это не исключено... Причем дело не в сапе конкретно, а в самих ссылках, независимо оттого, каким образом, через сапу или как-то еще, они размещены... блок нетематических ссылок в подвале с анкорами типа "купить продать квартира москва быстро" - прямой путь туды;) Не покупайте на автомате, жестко модерируйте каждую ссылку, сделайте нормальный читабельный блок - хотя бы <br> в качестве разделителя.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Совсем недавно,меньше недели назад сайт прошел модерацию в директе с саповскими ссылками:блоком,чуть выше копирайтов.Согласен с AnNik.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

То есть рецепт таков:

1. Ссылки должны быть правильными, а не набором ключевиков

2. Не более 5 штук

3. Они должны быть тематическими

4. Аккуратно раскиданы по странице

Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий