Пак скриптов с барыги www.karabas.info

123
response
На сайте с 01.12.2004
324
Maximus325:
Зачем выкладывать ворованный софт?

зачем задавать "странные" вопросы?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Z
На сайте с 23.10.2006
66

А зачем писать Сдесь????

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Да что им говорить о воровстве, бесполезно, пусть попробуют поработать с ломанным софтом, потом не будут наступать на такие грабли.

Ни какой ломанный софт в дорвеестроительстве, не приносит пользы долго: у доргенов устаревают генераторы текста, для парсеров меняется что-либо на странице выдачи поисковика и он уже не парсит (или парсит хуже, с мусором), даже у спамилок постоянно есть апдейты с новыми фичами.

В общем, пользоваться "лицензионным" софтом гораздо выгоднее и беспроблемнее.

Только с ним можно быть как бы на острие, потому что в апдейтах учитываются пожелания многих дорвейщиков которые постоянно находят что-то новое.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
mih4
На сайте с 15.04.2007
145

только, прежде чем покупать хотелось бы поюзать софтинку которую хвалят.Многие потом берут лицензионный,за обновления, помощь в установке и т.д.

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58
mih4:
только, прежде чем покупать хотелось бы поюзать софтинку которую хвалят.Многие потом берут лицензионный,за обновления, помощь в установке и т.д.

ну так и многие разработчики предоставляют демо версии своих продуктов...

+1 за лицензионный, либо свой софт :p

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Dmitry HT:
ну так и многие разработчики предоставляют демо версии своих продуктов...

+1

10 демок

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

karabas.info пытался впарить мне крякнутый СпамИТ и был отправлен возглавлять колонну идущих на Х...

konfez
На сайте с 06.06.2006
50

Есть такой варезник нуллед сс, там много всего обсуждается, так там так же подтверждалась идея того, что многие после пользования ворованым(читай крякнутым) софтом потом приобретают лицензионный продукт, а демка в большинстве случаев не даёт полного представления о программе.

В нашей стране всегда будут кряки и хаки и с ними бесполезно бороться, лучше использовать их как рекламу и подстраиваться в коньюктуре рынка.

А все скрипты, что обозначены у ТС в большинстве своём потеряли актуальность, но для ознакомления с продуктом подойдут.

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
RO
На сайте с 21.08.2006
27

Есть такое дело как открытый код и GPL☝ Такие программеры не бояться барыг и финансово не обделены☝ А по мозгам ездить, что бедные программеры так разоряться и есть нечего будет - не надо. Всё это пошло. Не будьте как RIAA. Выше правильно заметили, что после работы с таким кривеньким софтом человек потянется и купит лицензию с обновлениями. Так, например, происходит с продажами книг, выложенными и в инет для любознательных безвозмездно и фильмами (кассовые сборы не падают). А те, кто не хочет код отдавать - пускай тогда голову ломают над защитой. Но мысль надеюсь моя понятна. Не надо раздувать слона из мухи.🙄

Для Вас, "рубящие с плеча". Всё написанное мной всегда является лично моим мнением, за исключением сообщений с приведением цитат и ссылок на них;-)
BS
На сайте с 14.03.2007
106

и вот эти все скрипты я помню он мне тобишь карабас предлогал купить за 1000рублей :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий