- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такую интересную вещь заметил вчера. У меня стоит Page Promoter Bar, который показывает, что моего сайта нет в Яндекс.Каталоге. Когда же я решил посмотреть на страницы, проиндексированные в Яндексе, то увидел такую вот приписку под урлом:
Чему верить? :) И как точно проверить?
/ru/forum/156135
Зайти в сайт каталог, и проверить наличие сайта.
Уменя есть поддомен, унего 0-вые параметры, а у основного домена есть Я каталог и тиц 2100, так вот про поддомен тоже так же показывается в различных сервисах и в результате поиска )) А кому верить - так это зайди в Я каталог и попробуй поискать там свой сайт, нет - так нет .
;2280860']Уменя есть поддомен, унего 0-вые параметры, а у основного домена есть Я каталог и тиц 2100, так вот про поддомен тоже так же показывается в различных сервисах и в результате поиска )) А кому верить - так это зайди в Я каталог и попробуй поискать там свой сайт, нет - так нет .
Да глюк с поддоменами есть..Но всеже бывает сервисы правильно показывают рубрику хотя сайта нет в ЯК...тогда есть вероятность, что он находится в скрытой части ЯК. Это можно проверить посмотрев выдачу яндекса, если стоит рубрика значит есть...
Чему верить? И как точно проверить?
в каталог заглянуть.
Сайт находится в скрытой части каталога, хоть и официальных подтверждений этому нет, мнения по этому поводу разделяются.
Один мой сайт поменял домен. Написал, сайт перенесли (по ответу в письме), уже месяц как приписана ему рубрика, но в Я/к домен старый, так что можно сказать два домена и оба в каталоге, но только один видно реально.
Вполне возможно Ваш скоро или рано или поздно появится и в каталоге.
У меня стоит Page Promoter Bar, который показывает, что моего сайта нет в Яндекс.Каталоге.
Можно еще помотреть на гущу в кофейной чашке и тоже сайта в каталоге не найти. 😂
Ответ же как всегда в первоисточниках:
в каталог заглянуть.
Или как вариант рядом с ними:
если вашего сайта нет в ЯК, то ему просто присвоили тематику.
огда есть вероятность, что он находится в скрытой части ЯК
дак все же она существует? (:
В самом каталоге сайта нет, искал по url. Выходит сайт находится в скрытой части каталога. Читал об этом в интервью босса Яндекс.Каталога, сейчас вспомнил. Теперь все ясно. И, как я понял, это никакого дополнительного респекта в глазах Яндекса не дает...
Просьба к тем у кого есть примеры сайтов которым присвоена рубрика, но они не занесены в ЯК скиньте в ЛС. Буду благодарен.
С уважением, Олег