- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое лучшее депонирование - выложить на своем сайте и прокачивать его как можно скорей, остальное - от дьяв... тьфу от нечем заняться.
Это не способ защиты от воровства ... это способ подготовки доказательной базы в судебном процессе ... т.е. задача депонирования четко определить срок изготовления контента,
Вот вот, об этом я и говорю.
После написания статьи я становлюсь автором этого произведения и меня якобы охраняет закон, но доказать авторство наличием текстов на сайте не получится.
Депонирование, например в РАО (российское авторское общество) может дать гарантию, что я первоисточник. + РАО охраняет юридически права авторов и собирает авторские вознаграждения (во что я мало верю СЕЙЧАС)
С нотариусом все понятно, но как мне кажется услуги нотариуса по заверению 1000 страниц обойдется в кругленькую сумму.
К тому же с 1 января у нас вступает очень интересный закон об авторском праве.
На самом деле хотел услышать высказывания великих ГУРУ по проблеме регистрации авторских прав для "подготовки доказательной базы в судебном процессе" на будущее и конечно же варианты этой регистрации.
ps С конвертами конечно не вариант, хотя известны факты доказательсва авторства по такой схеме. Было бы смешно, если довольно солидная фирма каждый день отправляла бы статьи по почте сама себе....
Самое лучшее депонирование - выложить на своем сайте и прокачивать его как можно скорей, остальное - от дьяв... тьфу от нечем заняться.
Ага, особенно когда в нашей стране "заиграет" закон и люди, которые годами писали свой контент, потеряют свои "великие творения".
swinger, так ... я конечно не гуру ...
С нотариусом все понятно, но как мне кажется услуги нотариуса для заверения 1000 страниц обойдется в кругленькую сумму.
рублей этак в 500 ;))) ибо заверяться будет не каждый лист а прошнурованая брошюра (как это делается, например, с уставом ООО)
К тому же с 1 января у нас вступает очень интересный закон об авторском праве.
там вобще одна сплошная загадка ...
На самом деле хотел услышать высказывания великих ГУРУ по проблеме регистрации авторских прав для "подготовки доказательной базы в судебном процессе"
боюсь, что прецендентов по защите авторских прав интернет контента не так уж и много (если они вобще есть), если гуру предпочитает создавать музей клонирования а не судиться, значится все не так уж и просто ...
swinger, так ... я конечно не гуру ...
рублей этак в 500 ;))) ибо заверяться будет не каждый лист а прошнурованая брошюра (как это делается, например, с уставом ООО)
Логично
там вобще одна сплошная загадка ...
Загадка или нет, но многие ждут вступления этого закона и надеются ;)