Новый скрипт форума

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

chaif

Во-первых, я не предлагаю вернутся на UBB.

А во-вторых, меня не интересуют настройки ни пользовательские, ни тем более админские. Что называется поиграл один раз и забыл до следующей смены форума :)

А вот кривой дизайн несколько раздражает, потому как отвлекает от чтения. Особенно я не люблю, когда у сайтов scrollbar горизонтальный повяляется. В данном случае, не завиимо от того есть ли широкие посты или нет форма ответа шире. Особенно это неприятно потому, что за два года таких раздражителей не было.

2Gray: фиг сними, с постами, а форму ответа всё же поправь.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

AiK

А в чем проблема с формой ответа - вроде нормально грузится все и не разъезжается?

F
На сайте с 15.11.2000
116

Кстати, еще небольшой минус, касающийся очень удобной возможности vBulletin -- "Новые сообщения". В этом списке, даже если топик превышает одну страницу, высвечивается только ссылка на начало топика. Логичней было бы видеть ссылку на страницу с действительно новыми сообщениями. Если найдется хак для vB, исправляющий это, буду рад его видеть в действии.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Будем искать. С vBulletin ситуация оригинальная - я сейчас даже толком хаков не ищу, потому что не знаю, что еще надо - вроде и так все есть.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
А в чем проблема с формой ответа - вроде нормально грузится все и не разъезжается?

А ты все страницы в full-screen просматриваешь? Ужми страничку до 800*600, и сразу всё станет ясно. Форма для ответа на добрых 150 пикселей шире.

Я бы подсказал где именно подправить, да систему переустанавливал и Mozilla ещё не поставил, а IE 5.5. пропатченный, что-то исходник твоей страницы казать не желает :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А, понятно. Завтра поправлю, я знаю, где это, просто лезть далеко.

F
На сайте с 15.11.2000
116

Обнаружил небольшой глюк vB -- если в теге URL задать адрес, содержащий кавычки, он не становится ссылкой, а высвечивается как текст. Надо бы поправить.

С уважением,

Александр Садовский.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Через список участников и поиск по нему не смог найти пользователя "misha".

А он есть. (с)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Еще одна странная проблема: если набирать ответ в форме, что внизу темы сидит, а не грузить для ответа отдельную страничку по кнопке "цитир", то на небыстрых машинах (Pent233) все начинает сильно тормозить. Ощущение, что фоново при наборе работает какой-то сильно тормозной скрипт. Очень неудобно... :(

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще-то, там форма просто, разве что для цитирования используется vbscript. Проверял на P2-300, 64 Mb - все нормально было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий