Как повысить PR. Сроки изменения PR

12
Z
На сайте с 16.01.2005
30
1582

Скажите кто-нибудь как хотябы повысить PR до 5/10, 6/10.

Сейчас у меня 4/10, я понимаю что нужно как можно больше обмениваться ссылками, но может быть подскажите основные с кем нужно поменяться, помимо DMOZ.

А также может быть кто знает сроки обновления PR, например в yandex тиц, я вычислил что это примерно неделя. А через сколько меняется PR

L
На сайте с 12.01.2005
5

Как по мне для РуНЕТА, PageRank как то более второстипенен. Яandex стал неким мерилом для РуНЕТА и ТИЦ или ИЦ уже единственное что имеет значение. Хотя реально PageRank 5/10 и выше это уже наверно не просто обмен ссылок.

С уважением, админ JumpLink.ru (http://www.jumplink.ru/)
Z
На сайте с 16.01.2005
30

5/10 это не так уж много, и его можно добиться долгими обменами, но хотелось бы совета профессионала, так как есть точно определенные методы получения такого PR. А на счет тИЦ, так это все-таки так и остается вторичным индексом, рекламодателям нужен PR

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Обновление ПР-а раз в три месяца (ИМХО), повысить ПР - только хорошим обменом (т.е. как можно больше ссылок на сайт)

Уже пенсионер :)
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

что бы не мучаться - можешь купить 1 ссылку с ПР=7 и, если у тебя сейчас на сайте 4-ка, то после перерасчетна ПР будет 5.

НО! Нужно помнить что важен не ПР твоего сайта а его позиции в SE ;)

CD
На сайте с 21.10.2004
82
5/10 это не так уж много, и его можно добиться долгими обменами, но хотелось бы совета профессионала, так как есть точно определенные методы получения такого PR. А на счет тИЦ, так это все-таки так и остается вторичным индексом, рекламодателям нужен PR

да, не много... и опыта вроде хватает, но как речь начинает ити про ПР более 3, я уже ничего конкретного сказать не могу

есть, например сайт с 2000 беклинками в Г, и ПР4

есть сайт, у которого уже при 40 юеклинках ПР был 5... притом ничего выдающегося небыл - было только 3 линка с ПР5, остальные мелочь...

в чем дело - самому непонятно

это как с дорами - точно может кто-то и знает, но говорят все равно все одно и то же - их надо много

там и тут, имхо

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
VB
На сайте с 23.02.2004
19
Как писал Pavlus
что бы не мучаться - можешь купить 1 ссылку с ПР=7 и, если у тебя сейчас на сайте 4-ка, то после перерасчетна ПР будет 5.

Не факт. 2 месяца кормил 8-ку + кучку 7-к, 5-к и т.д. Странички засветились в бэквардах, а при пересчете Гугл на них забил. :(

Вот такой вот опыт.

Z
На сайте с 16.01.2005
30
Как писал Pavlus

НО! Нужно помнить что важен не ПР твоего сайта а его позиции в SE ;)

А что за позиция в SE ?

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал zergei

А что за позиция в SE ?

Позиции сайта в поисковых системах (SE - Search Engines)

Z
На сайте с 16.01.2005
30
Как писал WebAndrey

Позиции сайта в поисковых системах (SE - Search Engines)

Понятно, да посещения у меня и так очень даже, мне PR нужен для увеличения платы с рекламодателей.

Кстати кто-нибудь знает сколько сейчас примерно ссылка со страницы 5/10 и 6/10 стоит ?

G
На сайте с 31.03.2004
11

1 цент пер пр

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий