- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите кто-нибудь как хотябы повысить PR до 5/10, 6/10.
Сейчас у меня 4/10, я понимаю что нужно как можно больше обмениваться ссылками, но может быть подскажите основные с кем нужно поменяться, помимо DMOZ.
А также может быть кто знает сроки обновления PR, например в yandex тиц, я вычислил что это примерно неделя. А через сколько меняется PR
Как по мне для РуНЕТА, PageRank как то более второстипенен. Яandex стал неким мерилом для РуНЕТА и ТИЦ или ИЦ уже единственное что имеет значение. Хотя реально PageRank 5/10 и выше это уже наверно не просто обмен ссылок.
5/10 это не так уж много, и его можно добиться долгими обменами, но хотелось бы совета профессионала, так как есть точно определенные методы получения такого PR. А на счет тИЦ, так это все-таки так и остается вторичным индексом, рекламодателям нужен PR
Обновление ПР-а раз в три месяца (ИМХО), повысить ПР - только хорошим обменом (т.е. как можно больше ссылок на сайт)
что бы не мучаться - можешь купить 1 ссылку с ПР=7 и, если у тебя сейчас на сайте 4-ка, то после перерасчетна ПР будет 5.
НО! Нужно помнить что важен не ПР твоего сайта а его позиции в SE ;)
да, не много... и опыта вроде хватает, но как речь начинает ити про ПР более 3, я уже ничего конкретного сказать не могу
есть, например сайт с 2000 беклинками в Г, и ПР4
есть сайт, у которого уже при 40 юеклинках ПР был 5... притом ничего выдающегося небыл - было только 3 линка с ПР5, остальные мелочь...
в чем дело - самому непонятно
это как с дорами - точно может кто-то и знает, но говорят все равно все одно и то же - их надо много
там и тут, имхо
что бы не мучаться - можешь купить 1 ссылку с ПР=7 и, если у тебя сейчас на сайте 4-ка, то после перерасчетна ПР будет 5.
Не факт. 2 месяца кормил 8-ку + кучку 7-к, 5-к и т.д. Странички засветились в бэквардах, а при пересчете Гугл на них забил. :(
Вот такой вот опыт.
НО! Нужно помнить что важен не ПР твоего сайта а его позиции в SE ;)
А что за позиция в SE ?
А что за позиция в SE ?
Позиции сайта в поисковых системах (SE - Search Engines)
Позиции сайта в поисковых системах (SE - Search Engines)
Понятно, да посещения у меня и так очень даже, мне PR нужен для увеличения платы с рекламодателей.
Кстати кто-нибудь знает сколько сейчас примерно ссылка со страницы 5/10 и 6/10 стоит ?
1 цент пер пр