Сколько нужно ссылок для ТИЦ100 с сайтов с ТИЦ по 100

123
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
А вот нет такой темы..

ТС, да на самом деле и нет четкого ответа на ваш вопрос, поэтому вы его и не получите. Вариантов тут много. Тематически бэки дают больше, если они еще и в ЯК и ваш сайт там же и вы в одной категории, то вообще красота.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Ссылка ссылке рознь;) Можно иметь тИЦ 100 при 50 беках. Простым прогоном по каталогам вы его не наростите...Нужен тематический обмнен ссылками с сайтами из ЯК...И чем ближе там категория тем больше влияние ссылки на тИЦ. Читайте форум, не раз обсуждалось... и делайте выводы;)

CatRegist:
А вот нет такой темы.. непривыкли тут темы палить, да и незачем :) А прямой ответ на ваш вопрос именно это и будет означать, как для нас, так и для Яндекса ...

Что палить-то? Формулу что ли? :) Лады....Палю тему...Ее ни кто кроме Яндексоидов не знает😂 А они уж точно не скажут😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

ТС, сколько нужно работать, чтобы получить 1000$?

Ваш вопрос из той же серии.

Bytut
На сайте с 31.07.2007
7

Beginning для того что бы получить мне 1000$ нужно работать максимум 2 недели, а с ТИЦ я сижу уже минимум 3-4 недели.

Платные регистрации в 3-4 местах за месяц высветили ТИЦ 0 при 50 ссылках.

За 2 недели когда начала сама регистрировать ТИЦ 30 и именно по моим ссылкам.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Bytut, мой предыдущий вопрос был риторическим, и должен был показать полную его неопределенность.

Хотите хороший Тиц? Регистрируйте Ваш сайт в ЯК и получайте ссылки с сайтов из ЯК той же или близкой тематики. Вам, вроде, это уже говорили.

Bytut
На сайте с 31.07.2007
7

Beginning За совет действительно Спасибо. У меня все сайты коммерческте , но все в ЯК.

А может вы скажете почему они там не отражаеться (при запросах пишет категорию, но я свои сайты там не нахожу, хотя там есть с ТИЦ и пониже)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Bytut:
Дайте ссылку на схожую тему и я успокоюсь. Ну не нахожу я ее. НЕ нахожу.

Читаем здесь http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Особое внимание уделяем следующим предложениям:

"Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов."

Далее включаем мозг и ответ на вопрос готов.

Bytut:
Beginning За совет действительно Спасибо. У меня все сайты коммерческте , но все в ЯК.
А может вы скажете почему они там не отражаеться (при запросах пишет категорию, но я свои сайты там не нахожу, хотя там есть с ТИЦ и пониже)

Если не отображается значит сайта нет в ЯК. Это значит что Яндекс определил тематику сайта (наверное этот сайт в Директе засветили) и сайт находится, в так называемой, закрытой части каталога.

Bytut
На сайте с 31.07.2007
7

Shav - теперь более ли менее понятно. То есть регистрироваться на сайтах только с большим ТИЦ.

А за ЯК даже не успела и порадоваться.

Действительно исчерпывающий ответ.

Mangusts
На сайте с 26.02.2007
12
Bytut:

Робот Яндекс каталога ежедневно проверяет все сайты, нахотящиеся в нем, на предмет так сказать доступности. Если ваш сайт пингуется более 1 секунды (время отклика) - то сайт после обхода робота Яндекс каталога может не отобразится в нем. Но на следующий обход - примерно через сутки, если пинг менее 1 секнды, сайт станет доступен в каталоге. Точное время приемлемого пинга не могу сказать, но желательно

менее 1 секунды. Это на основе опытов со своими сайтами. Если пинг менее 1 секунды, а сайтов все равно нет в каталоге - пишите в Яндекс.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Mangusts:
Робот Яндекс каталога ежедневно проверяет все сайты, нахотящиеся в нем, на предмет так сказать доступности. Если ваш сайт пингуется более 1 секунды (время отклика) - то сайт после обхода робота Яндекс каталога может не отобразится в нем. Но на следующий обход - примерно через сутки, если пинг менее 1 секнды, сайт станет доступен в каталоге. Точное время приемлемого пинга не могу сказать, но желательно
менее 1 секунды. Это на основе опытов со своими сайтами. Если пинг менее 1 секунды, а сайтов все равно нет в каталоге - пишите в Яндекс.

Не буду спорить на счет правоты Ваших слов, но не обнадеживайте ТС. Зависимости между присвоением тематики сайту и попаданием его в каталог нет никакой. Не смотря на любой пин сайт попадет туда только тогда, когда модератор его там ручками пропишет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий