- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://ifun.ru/picture6895.html
http://badan.ru/2006/06/07/volosatye_siski_i_dr.html
держи миша;)
FlyAway, волосы на сиськах - жесть
Вчера к нам в гости какая-то телка приходила, тема сисек у нее раскрыта в полном объеме, в кубе, наверное 😂 А на левом запрещенном предмете синяя наколка, лист березы или типа того, смотрелось противно.
Лично я не признаю татуировки
Мне кажется, что владелец татуировки рад только первое время, но потом начинает жалеть о том что сделал её, ведь это на всю жизнь, хотя можно и вывести её, но напоминание в виде шрамов всё равно останутся.
Я тут один такой?
Нет. У меня на пальце руки есть маааленькая цЫферка.., мне хватает, больше не собираюсь делать, а то и так много вопросов: а почему именно эта цифра?.. 🙄 Хватит __🚬
О вкусах не спорят, но - сугубо личное имхо: самовыражение через внешнюю атрибутику (тату, одежда, тачки) - отчетливый признак неуверенности в себе и статус-неудовлетворенности ...
ЗЫ за некоторым исключением, разумеется
Тату - зло. Станете деловым дядькой, с миллиардными состояниями, наберете лишнего весу, сведете тату, а у вас шрам от сведенный тату на руке. Потом поди докажи, что тут была тату, а не наколка.
P.S. у меня аж Winamp из нескольких тысяч песен нашел одну - в исполнении группы Тату. Во какое совпадение.
Станете деловым дядькой, с миллиардными состояниями, наберете лишнего весу, сведете тату,
Да почему все решили, что их надо сводить обязательно? :)
Просто подходить наджо с умом к вопросу делать/не делать, как и к любому другому.
Хочу себе скорпиончика на плечо наколоть, только вот по смыслу сего рисунка никак однозначного ответа не получу. Мб кто знает что это означает?
p.s. просто люблю скорпиончиков
Хочу себе скорпиончика на плечо наколоть, только вот по смыслу сего рисунка никак однозначного ответа не получу. Мб кто знает что это означает?
p.s. просто люблю скорпиончиков
Скорпион - неофициальный символ некоторых подразделений специального назначения, знак принадлежности, так сказать. :) Ребята его себе на плече набивают. Это из практики. А как он ещё трактуется - не знаю. Да и не заморачивался по этому поводу.
P.S. У меня татушки нет :)
Вот, порадуйтесь :)