Размещение статей с сайта на других ресурсах.

krikov
На сайте с 28.06.2007
88
582

Доброго всем дня. Подскажите, если я сам пишу статьи для своего сайта, но при этом размещаю эти же статьи на различных статейных каталогах, как это влияет на индексацию Яндексом моего сайта? Это улучшает мои позиции, или наоборот понижает за счет дублирования статей? С уважением, Роман.

_
На сайте с 20.10.2006
197

лучше так не делать.

Так как получается вы сами создаете дубль ваших статей. Для этих целей лучше используйте другие статьи.

Хотя Яндекс и не умеет первоисточник определять, но для гугл разница думаю будет точно.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
lerea
На сайте с 06.05.2007
112
но для гугл разница думаю будет точно.

Если сайт на русском языке, то гуглу по большому счету все равно.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

lerea, то есть, по вашему, ру Гугл не фильтрует дубли контента?

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

В принципе можно сделать небольшой рерайт статьи, которую публикуете на другом источнике. По времени заметно быстрее, чем написать с нуля, и для поисковиков вроде нормально.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Если разместите статьи на своем ресурсе, дождетесь индексации... а уже потом разместите статьи на других сайтах, ничего страшного не произойдет.

regta
На сайте с 15.04.2006
309
krikov:
Доброго всем дня. Подскажите, если я сам пишу статьи для своего сайта, но при этом размещаю эти же статьи на различных статейных каталогах, как это влияет на индексацию Яндексом моего сайта? Это улучшает мои позиции, или наоборот понижает за счет дублирования статей?

То что вы описали, как раз является одним из вариантов естественного цитирования. Например, если вам нравится статья на другом сайте и вы хотите ее разместить у себя, тогда вы просто скопируете статью к себе на сайт и поставите ссылку на источник, вы же не будете ее рерайтить :) Но для перестраховки, как правильно сказал ARCOS, лучше дождаться индексации статьи поисковиками.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
I4
На сайте с 21.07.2007
28

Для наибольшего эффекта дождитесь индексации,

сделайте незначительный рерайт и разместите на других ресах. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий