- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня. Подскажите, если я сам пишу статьи для своего сайта, но при этом размещаю эти же статьи на различных статейных каталогах, как это влияет на индексацию Яндексом моего сайта? Это улучшает мои позиции, или наоборот понижает за счет дублирования статей? С уважением, Роман.
лучше так не делать.
Так как получается вы сами создаете дубль ваших статей. Для этих целей лучше используйте другие статьи.
Хотя Яндекс и не умеет первоисточник определять, но для гугл разница думаю будет точно.
Если сайт на русском языке, то гуглу по большому счету все равно.
lerea, то есть, по вашему, ру Гугл не фильтрует дубли контента?
В принципе можно сделать небольшой рерайт статьи, которую публикуете на другом источнике. По времени заметно быстрее, чем написать с нуля, и для поисковиков вроде нормально.
Если разместите статьи на своем ресурсе, дождетесь индексации... а уже потом разместите статьи на других сайтах, ничего страшного не произойдет.
Доброго всем дня. Подскажите, если я сам пишу статьи для своего сайта, но при этом размещаю эти же статьи на различных статейных каталогах, как это влияет на индексацию Яндексом моего сайта? Это улучшает мои позиции, или наоборот понижает за счет дублирования статей?
То что вы описали, как раз является одним из вариантов естественного цитирования. Например, если вам нравится статья на другом сайте и вы хотите ее разместить у себя, тогда вы просто скопируете статью к себе на сайт и поставите ссылку на источник, вы же не будете ее рерайтить :) Но для перестраховки, как правильно сказал ARCOS, лучше дождаться индексации статьи поисковиками.
Для наибольшего эффекта дождитесь индексации,
сделайте незначительный рерайт и разместите на других ресах. :)