Ап 31.07.07

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
gigaSEO:
Wolf, а почему Вы используете именно "~~", а не "~"?

Ну, чисто теоретически разницы быть не должно. Т.е. всё равно, что использовать. Но, оговорюсь, что теория не всегда сходится с практикой. Так случалось обнаруживать, что некоторые задокументированные Яндексом возможности языка запросов не соответствуют действительности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

"есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни..."

Есть ли апдейт, нету ли апдейта... .ua как было вне движения, так и осталась.

Как вывалился сайт из индекса, так он там и валяется.Что происходит?

...У кого-нибудь подвижки в .ua есть, хоть что-нибудь?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
wolf:
Наоборот! Он ее знать не должен.

Вот чутка выше приводился запрос с абракадаброй, которую Яндекс знает:

Хм, спасибо, ошибался. А вот разницы в использовании "-", "~" и "~~" пока не нашел.

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Moonrainbow:
"есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни..."
Есть ли апдейт, нету ли апдейта... .ua как было вне движения, так и осталась.
Как вывалился сайт из индекса, так он там и валяется.Что происходит?
...У кого-нибудь подвижки в .ua есть, хоть что-нибудь?

Есть продвижение у меня на одном сайте com.ua : бэков 89 -> 239 (две недели назад прогонял по белым каталогам) и по некоторым ВЧ и НЧ небольшое продвижение вверх.🚬

Начался ап немного раньше 31.07. На данный момент все стабильно.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
RIU:
Есть продвижение у меня на одном сайте com.ua : бэков 89 -> 239 (две недели назад прогонял по белым каталогам) и по некоторым ВЧ и НЧ небольшое продвижение вверх.🚬

Беки и у клиентов выросли...даже у того сайта , который вне индекса. Ссылки на него Я видит, а самого его - нет. Забавно😆

[Удален]
RIU:

чуток не в тему....а у кого прогоняли? или куплю эту базу у вас (в личку ответьте пож-ста)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Moonrainbow:
Беки и у клиентов выросли...даже у того сайта , который вне индекса. Ссылки на него Я видит, а самого его - нет. Забавно😆

У клиентов или конкурентов? Может, это пессимизация?

А Ваш сайт как поживает в зоне ua? Совсем ничего?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
RIU:
У клиентов или конкурентов? Может, это пессимизация?
А Ваш сайт как поживает в зоне ua? Совсем ничего?

У клиентов😆

Сайт год жил -не жаловался..потом из индекса выпал.На бан бы это походило больше, чем на пессимизацию вообще-то.Но в том то и дело, что банить не за что. Ну, если не учитывать то, что сайт в духе "всё для Google, все для победы"😆

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

wolf,

'~' или '~~' перед словом. Первый оператор следит, чтобы слова не было в пределах предложения, второй — чтобы его не было во всем документе.

Примечание к документации. Яндекс предлагает использовать '-'. На мой взгляд, предпочтительней использовать '~~', поскольку он логичнее выглядит в паре с '~' и работает с операторами поиска в элементах: 'яндекс ~~ domain="ru"'.

http://community.livejournal.com/kubok/45852.html

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kislov:
wolf,

Цитата:
'~' или '~~' перед словом. Первый оператор следит, чтобы слова не было в пределах предложения, второй — чтобы его не было во всем документе.

Вы думаете, я не знаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий