Ап 31.07.07

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
pchol123:
яндэкс - позиции прыг-скок, у аптимизатороф шок.....
хехе, интересно, чтоже будет завтра? стопудово инфаркт миакарда....

Так...кто работает у тех позиции нормальны. Я получил то что ожидал но не в полной мере. Заболеваний ни каких не получил только хорошее настроение. Что будет завтра не известно!

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Завтра будет лучше... (c)

Vitо
На сайте с 17.07.2007
25

Вроде еще раз кнопку нажали. Расширенная совпадает с обычной, no title нет вроде.

Онлайн школа покера (http://www.pokermoscow.ru/school/)
E
На сайте с 14.06.2007
11

полохой ап блин😡

I
На сайте с 28.05.2007
66
Energy_:
Наблюдаю разную выдачу с разных ip.
Вероятно запросы обрабатывают разные сервера - о чем говорил А. Садовский
/ru/forum/149644

Либо просто глюк.

даже немного не так, разная выдача при повторяющемся одинаковом запросе с одного и того же айпи. Видимо попадаем на разные сервера во внутреннем кластере Яndex.

ex-5085/37
R
На сайте с 03.07.2006
223

Хороший АП, вот пусть выдача такой и останется, и Апов не будет больше никогда! :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Harryson:
Так...кто работает у тех позиции нормальны. Я получил то что ожидал но не в полной мере. Заболеваний ни каких не получил только хорошее настроение. Что будет завтра не известно!

Я вобщемто тоже даволент тем что вижу в этом расколбасном хаосе... Есть канешчо и то что не так сильно радует глаз, но в общем - выводы делать пока рано...

пс.

про стишок - спасибо тем кто правильно подметил , что Оптимизатор пишется именно с О , а не с А.... в следующий раз перед тем как, чтото написать , буду создавать тему для обсуждения привильнописания того или иного слова.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
asef
На сайте с 08.02.2002
164

Коллеги, убедительная просьба - не засоряйте топик бессмысленными и неинформативными сообщениями. Пишите по существу! Со стихами, толкованием сновидений, предсказаниями и пожеланиями - в Курилку.

Имейте ввиду, - все неинформативные сообщения будут удаляться а авторы штафоваться!

С уважением, Александр.

Советы по написанию сообщений в темы об апдейтах Яндекса

С уважением, Александр.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Тайтлы, сменённые месяц назад на сайте, так и не сменились в выдаче.🙅 Что-то робот растеряхой стал:)

[Удален]
asef:
Пишите по существу!

Пишу по существу.

Есть 2 новых сайта. Один из тематики недвижимость (аренда), второй промышленность (упаковка). Поскольку сайты новые и неизвестно когда проиндексировались бы, подали заявку на рекламу в Директе.

Первый сайт был проиндексирован быстророботом, потом изчез, теперь вернулся в индекс. Второй сайт в индексе так и не появился.

Что говорит о том, что есть модераторы в Яндексе на подхвате (ньюбы, скорее всего), а есть элита, которая ведет высококонкурентные тематики.

А так же о том, что не все тематики им интересны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий