Ап 31.07.07

ZZ
На сайте с 20.07.2007
12
maximin:
Да , он любит его по полной и в жесткой форме, судя по последним заметкам по поводу взаимствования контента и удаления оригиналов из индекса.

Но если новую статью со своего сайта, разместить на другом с авторской ссылкой она не зеркалится, даже если появится несколько клонов и в выдаче будет сверху, как в гугле, Яша пытается к этому придти, это мое проверенное ИМХО.
[Удален]
zaq-zaq:
Но если новую статью со своего сайта, разместить на другом с авторской ссылкой она не зеркалится, даже если появится несколько клонов и в выдаче будет сверху, как в гугле, Яша пытается к этому придти, это мое проверенное ИМХО.

Я считаю, что это ценное замечание!

ZZ
На сайте с 20.07.2007
12
maximin:
90% Не ставят авторские ссылки, или ставят но не прямые, редирект либо джаваскрипт, поэтому вряд ли у них что нибудь получится.

Так авторские сылки я проплачиваю, получается все равно ,что внутряк покупать. Хотя я могу ошибаться.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Блин, как дети малые, по теме пишите ...

По сабжу, АП хороший, продуктивный.

Всех поздравляю, удачного Апдейта!

E
На сайте с 19.09.2006
52
SITERATING:
Блин, как дети малые, по теме пишите ...
По сабжу, АП хороший, продуктивный.
Всех поздравляю, удачного Апдейта!

Присоеденился бы, но для всех АП не может(по сути) быть хорошим. Всем удачи!

Z
На сайте с 06.06.2007
30

по 200.000 вернулся практически на прежние позиции (4) до пред.пред. апа был 1 после улетел на 11

Всем светлых деньков!!!!

остальные 250 запросов по которым тоже вылетел ранее нах - не мониторил, но предчувствую возраждение феникса

кста. использую и сапу и ксапу, только их стр. не пересекаются и все в разумных пределах

по ходу мелкотня не вернулась, но и робот только вернулся(проснулся) 2-3 дня назад

короч. - уникальный контент рулит - его не банят - просто бывает вылет(ИМХО)

E
На сайте с 19.09.2006
52
zabar:
по 200.000 вернулся практически на прежние позиции (4) до пред.пред. апа был 1 после улетел на 11
Всем светлых деньков!!!!
остальные 250 запросов по которым тоже вылетел ранее нах - не мониторил, но предчувствую возраждение феникса

АП еще не закончился, так что просто жди.

А что это за цифра 200.000 ( твоя зарплата, номер телефона, кол-во продвигаемых сайтов или запросов )?

Если это кол-во страниц - то ты все 200.000 в топ двигаешь что ли?

250 запросов - не слабо...

Могу представить себе бюджет...

Пепла наверное у тебя еще не хватает, чтобы феникс возродился.

S
На сайте с 10.08.2006
115

пере-недо-ап. >>>notitle, в выдаче по некоторым запросам половина мусора

E
На сайте с 19.09.2006
52
Shadow:
пере-недо-ап. >>>notitle, в выдаче по некоторым запросам половина мусора

Питер, Москва тоже ждет.

Z
На сайте с 06.06.2007
30
Egor:
АП еще не закончился, так что просто жди.
А что это за цифра 200.000 ( твоя зарплата, номер телефона, кол-во продвигаемых сайтов или запросов )?
Если это кол-во страниц - то ты все 200.000 в топ двигаешь что ли?
250 запросов - не слабо...
Могу представить себе бюджет...
Пепла наверное у тебя еще не хватает, чтобы феникс возродился.

не умничай - запросы, свою зарплату- оставлю при себе, а двигаю не заказные сайты, а свои(я не спец)

С пеплом все в поряде, на тебя хватит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий