miniDV перегнать в AVI

1 23
[Удален]
юни:
ого... не знал. :)

Возможно, правила изменились :) Лет 8 захватываю через Firewire. На моей домашней камере и нет вообще USB. Не видел во всяком случае :)

ПС В те стародавние времена точно по USB шел кодированный поток. Если не ошибаюсь, примерно: DV - 2.5 Mbit/s, USB1.0 - 2 MBit/s

ППС Посчитал, DV- 3.5 МБайта

R
На сайте с 28.03.2006
128

Лично мне понравилась из всего опробованного Ulead DVD Movie Factory

Возможности программы:

- использование помощников для облегчения работы с программой,

- импорт видео из любого источника: видеокассеты, TV тюнера, видеофайла и т.д.,

- запись конечного проекта на диск без сознания промежуточных файлов на харде,

- создание анимированных меню,

- автоматическое разбиение фильма на сцены (главы),

- добавление переходов и эффектов к видео,

- микширование звуков,

- создание слайдшоу,

- запись готового видео в AVI, WMV, MPEG-2.

Есть возможность экспорта проектов в HD DVD.

Программа поддерживает захват с видео с HDV или DV камер, позволяет делать HD-меню и записывать готовые проекты HD DVD диски.

В состав DVD MovieFactory Plus 6 входит также проигрыватель WinDVD и бесплатная версия приложения для копирования DVD. В DVD MovieFactory Plus 6 добавлена поддержка AVCHD-камкодеров, Dolby Digital 5.1 и появилась возможность сохранения в DivX.

Среди других нововведений можно отметить инструменты для улучшения качества видеофрагментов, захваченных с видеокамеры, возможность редактирования клипов, добавления титров и фоновой музыки, микширования звука, автоматическое добавление эффектов перехода в местах стыка клипов. Видео можно редактировать в одном из двух режимов – Timeline или StoryBoard.

Подключаться советую только через IEEE1394, ( на тему IEEE1394 vs USB можно погуглить )

http://www.ixbt.com/divideo/authoring3.shtml - немножко почитать по теме.

--------------------------------

Небольшая книжка "Домашняя DVD-студия. Ulead DVD MovieFactory"

Год: 2006

Страниц: 320

Формат: pdf

Размер: 34.83 MB

rapidshare.de/files/36677652/001424.rar.html

natahaus.ifolder.ru/277880

slil.ru/23253268

В вебе была пошаговая инструкция по использованию на русском и со скриншотами, к четвертой версии, но с ходу ее найти не получилось :) .

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
[Удален]
redroot:
Лично мне понравилась из всего опробованного Ulead DVD Movie Factory

Это уже полноценная монтажка, на освоение которой требуется время. А в Нерке все интуитивно понятно, нажал "создать двд видео" и тебя, как барана провели до конечного продукта.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

dedok, можно полное правильное название nero? может я не про тот продукт прочитал...

[Удален]
BeerDrinker:
dedok, можно полное правильное название nero? может я не про тот продукт прочитал...

Ahead Nero, она по-моему одна. Та самая, которая изначально предназначалась для прожига СиДи, потом ее обвешали до неприличия, щас она разве только кофе не заваривает.

ПС Разве это ТЕМА для Курилки? Где аццкие отжиги? Стухли все что-ли?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий