Проблема с индексацией сайта

12
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Timen:

PS: Сейчас, уже в течении нескольких минут сайт не доступен. Может ко всему прочему стоит обратить внимание на хостера, чтобы избежать дальнейших вопросов о выпадении сайта из ПС...
PPS: Кажется, мне были показаны не те страницы, о которых идет речь в последних постах (у меня были страницы без параметров, таких как "?id=52").

Хостинг отличный (Германия), был специально, временно отключен, во время хакерских атак на сервер. Проблема решена за несколько часов. Раньше такого не бывало.

Страницы действительно с параметрами, я просто не указал, все равно при загрузке страницы они видны.

Ссылок действительно маловато, но должно быть больше, видно не все еще проиндексированы, а над их увеличением я работаю. Правда прогнать сразу по большому колличеству каталогов не рискую, сайт и с первоначальной индексацией имел проблемы. Не хватало еще и в sandbox попасть Возможно из-за того, что был старый сайт, с похожей информацией (но уже как месяц отключен, поставлен редирект).

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Timen:
Хм... В любом случае я рад, что смог поднять Вам настроение, хотя эта цель и не преследовалась... :)
Хотя мне не совсем понятно, почему моя рекомендация так на Вас подействовала.
Конечно же, беки не панацея, но ведь при таком их количестве (по Яндексу не менее 12) их количество можно достаточно простыми методами «преумножить». Если сделать это с умом, то результаты, скорее всего, порадуют.
В первую очередь их стоит поставить на те страницы, которых нет в индексе, но и на другие страницы они не помешают... Я не думаю, что цель duken только в том, чтобы все страницы сайта проиндексировались.

Дружище, я все прекрасно понял о чем шла речь;)

Просто вот расмешило как это написано. Нечего более. Без придирок...

Рекомендация: получить больше внешних ссылок на сайт (можно и даже желательно не только на главную страницу).
C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий