- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня залез в статсы по своему блогу и выпал в осадок. Оказывается, при 35 посетителях было показано 8 объявлений. Хотя я точно знаю, что туда зашло 15 человек с более, чем 2 просмотрами. Смотрю статистику дальше и выясняю, что при 20 посетителях один показ, при 100 посетителях 7 показов. Все посетители закладки/яндекс/форум.
И так постоянно. Чего теперь, доры начать лить на блог что-ли? Тогда скажут, что левый траф и захлопнут акк.
Налицо реальная нечестная игра со стороны площадки. И ладно бы у меня одного..... и на одном аккаунте......
пс: Это не нытье, а констатация факта. Я и без их денег проживу, но лохом считать себя не намерен.
ппс: ухожу я от них.
Ну с закладок почти всегда реклама вообще не показывается. Скорее всего в этом то и дело.
Все тоже самое наблюдал и у себя ............
Deni, у меня показывается, проверял не с одной машины. Просто кто-то у себя крутит счетчики в минус
я заметил только одно, при клевых объявлениях (метаконтекст) и симпатичном блоке (экспериментировал поразному) Бегун дает 20 кликов там, где Adsense дает 50-60...
Deni, у меня показывается, проверял не с одной машины. Просто кто-то у себя крутит счетчики в минус
Давайте тогда пойдем другим путем :)
Дело в том что достаточно часто Бегун обнуляет индексацию сайта и при первом заходе посетителя происходит переиндексация страницы. НО при первом заходе я лично заметил что реклама вообще не показывается
Робот при этом заходит с адреса 91.192.149.247 (у меня)
При это робот бегуна ежедневно кушает 80-85 % посещенных пользователями страниц.
Это говорит о том что при 5000 униках при первом открытии сайта 4000 не видят рекламы Бегуна. При обновлении страницы или при переходе внутри сайта реклама начинает показываться.
Про торможение сайта в момент погрузки Бегуна я скромно промолчу... писец полный
Кстати у меня статистика в Бегуне доступна только недельной давности.
В общем как всегда ....... Бегун один большой Глюк .....
Уважаемая Катерина Михневич,
Не были бы Вы столь любезны прокомментировать причину по которой Ваша система обнуляет индексацию страниц и производит постоянное переиндексирование нагружая этим наши сервера и Вашу систему и приводя к ситуации когда реклама перестает транслироваться?
PS Почему то я заранее знаю что ответа не будет ;)