- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, вобщем, я нашел выход другой, у петерхоста хостинг и домен бесплатный возьму с тестом на 5 дней, мне хватит побаловаться :) Если что продлю :)
Egi, не видела раньше этого топика.
Есть у меня домен ненужный, на 5 лет проплаченный клиентом, которого Интерпол арестовал и экстрадировал в Россию. Ему он лет 20 теперь не понадобиццо. :)
Если хотите, отдам вместе с эккаунтом на NetSol.com
А меня то потом никуда не экстрадируют случаем?) А то даже проплачен домен, и вы с ним так легко расстаётесь :)
Вобщето странный топик, неужели вам 5-6 баксов в год на домен жалко, кста, с питерхостом другие проблемы могут возникнуть, чуть перегрузка на базу, сразу красная кнопка зажгется и письма с предупреждениями будут приходить, так что особенно работать вам там не дадут, а о общедоступном сервисе вобще можно будет забыть и с переносом в будущем проблемы возникнут, домен то на них будет зареген.
Лучше взять американский хост, дешево и без проблем, да и домен 3-го уровня вам там за бесплатно зарегят.
Kroytor, от общедоступного я уже отошел. Решил сделать только для себя. Домен решил взять бесплатный, а вот насчет хостинга - незнал. А какой можете посоветовать хостинг, чтобы хоть немного поспокойнее работать? (нагрузки всеже предполагаются неболшие);
можно в гугле поискать по запросу "американский хостинг"
а если что то конкрентное интересует, могу вот этот посоветовать
http://www.gudzonhost.ru/
у меня там акк уже червертый год, ничего плохого о нем сказать не могу по соотношению цена/качество + саппорт отличный
Для таких вещей он в самый раз, для больших белых проектов использовать бы его не стал, т.к. траф там все таки ограничен и лежит иногда, но это почти со всеми бывает, но держит любые нагрузки, по крайне мере мне ниодного письма не приходило с предупреждениями
P.S. не сочтите за рекламу
Egi, а почему вы под такое дело не возьмете себе
что-нибудь-подходящее.net.ru?
Артемей Матов, уже взял
Есть вариант: домен, сервер или хостинг. Ты делаешь общественную - буим портнёрами :)
Для себя я уже сделал, только что закончил, работает прекрасно :) А общественную делать - смысла не вижу, выгоды никакой.