- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут наконец осилил и прочел до конца заметку своего приятеля Васи Бранда...О новом Алгоритме для Яндекса. Вернее Васиной теории, и подумал, здесь на форуме достаточно много толковых людей. Может всем миром помочь придумать теорию "Алгоритма Яндекса", что бы он, больше никогда не глючил. Ну и денег даже с них не брать, главное "что бы войны не было"...
Вася не спец в этом деле.
Но вот такой отрывок из его текста
"Новый алгоритм для поисковых систем от Васи Ч Бранда.
Все гениальное не просто, а очень просто. Но хочу сразу оговориться, это, на мой взгляд, с московской кухни поисковых систем.
Перед тем, как раскрыть разработанный мной новый поисковый алгоритм, который наведет глобальный порядок в Интернет, стоит напомнить.
Практически все сайты, подчиняются определенным правилам поисковых систем, это аксиома. И, что-то говорить о правилах поисковых систем будет излишне.
Что же нужно сделать? Да, в общем-то, ничего глобального.
Первое. Изменить правила индексирования страниц. А именно, обязать всех, без исключения владельцев сайтов, сделать строгое описание своего ресурса, предположим, не менее 3000 печатных символов. Тонкости описания, предлагаю разработать службам поисковых систем.
Второе. Совершенно необязательно выводить описание сайта на главную страницу. Итак, если на сайте есть описание, поисковые системы будут индексировать все страницы соответствующие этому описанию, если нет, значит, и суда нет.
Вы можете возразить. Нет ничего проще, сделать это описание, а само содержание сайта будет в корне отличаться, от заявленного описания. В таком случае, отвечаю я, такие ресурсы, вовсе не индексировать, даже, если на 15% содержание сайта расходится с его описанием. Не поняли? А чего тут непонятного-то? Сайты имеющие 15% содержания страниц, которое не соответствует описанию, просто не появятся в сети. А, как научить поисковых роботов понимать это описание, и сопоставлять все страницы на сайте, это уже дело техники. Вот, например пресловутая программа Word от Microsoft прекрасно распознает значение слов, и даже смысл и стиль предложений.
Хочу заметить что Вася не имеет никакого своего нового Алгоритма, это его Васины, мысли, которые мы с ним записали, находясь в легкой степени алкогольного опъянения.
А может в создании теории алгаритма для Яндекса есть рациональное зерно?
Сайты имеющие 15% содержания страниц, которое не соответствует описанию, просто не появятся в сети.
Вы представляете, сколько при этом полезной информации остается за бортом? 99.99%.
Такой "поисковик" никому не нужен.
это его Васины, мысли, которые мы с ним записали, находясь в легкой степени алкогольного опъянения.
угу, и по ходу под тяжестью мешка дешевой китайской травы...
Поиск только по сайтам, включенным в каталог описаний. Полезно, но не ново.
А, как научить поисковых роботов понимать это описание, и сопоставлять все страницы на сайте, это уже дело техники.
А как?
А как?
Ну вот тут то местные спецы, и пригодяться.
vano, А траву не употребляем, нам достаточно одной таблетки виагры...зы..
а кто воюет? вы путает уважаемый
если у вас есть идеи, напишите письмо, предложите свою идею, может они примут ;)
ясно :)
vano, нам достаточно одной таблетки виагры...зы..
И чем вы там с Васей после этого всего занимались? (Пьяные, да ещё и с виагрой)
Экстрималы... :)
И чем вы там с Васей после этого всего занимались? (Пьяные, да ещё и с виагрой)
Вася как раз нормальной ориентации, выпил рюмку виагры и прогнал меня, оставшись наедине с супругой.
тема то о другом . Поможем Яндексу с его гемороем.
Вася как раз нормальной ориентации, выпил рюмку виагры и прогнал меня, оставшись наедине с супругой.
тема то о другом . Поможем Яндексу с его гемороем.
То есть вы предлагаете нам накупить свечей? Шутю...
Да сами они там справятся... А мы можем ему помочь только тем, что не будем плодить "говносайты", а будем делать нормальные рессурсы для людей... Думаю Яндекс это оценит и будет нам каждый вторник законный, нормальный АП! апчхи ё-маё... (правду говорю)
да как раз то у нормальных сайтов "описание" сайта вовсе не будет соответсвовать его контенту в общем....
поскольку сайт делается, скажем, о тех же пластиковых окнах - так упоминание о них в теории должно быть только на странице, рассказывающей об окнах, и не встречаться, скажем, на странице с контактами или профилями...
а вот самопальные доры, специально созданные для поисковиков сателлиты и проч. лабуда - как раз таки старается основной ключевик позиционировать везде...
да как раз то у нормальных сайтов "описание" сайта вовсе не будет соответсвовать его контенту в общем
Ивам того же. типа мне ваши минусы по_хе.ru