- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Третий год юзаю Dreamhost - ДОВОЛЕН! Ценник и параметры хостинга почти такие же как как описывает ТопикПастер. да и Обрамович здесь помогает всеми руками в приобретении этого чуда. Так что я думаю тут подвоха особого нет!
GERAsimov, т.е. такое вполне реально?
Третий год юзаю Dreamhost - ДОВОЛЕН! Ценник и параметры хостинга почти такие же как как описывает ТопикПастер. да и Обрамович здесь помогает всеми руками в приобретении этого чуда. Так что я думаю тут подвоха особого нет!
а вы реально используете свои 350 гиг (или сколько вам выделили почти такого же лимита:) дискового пространства???😂
Не смешите людей, и, что более важно, не вводите в заблуждение неопытных пользователей!!!!😡
Ну это скорее рекламный трюк. За счет того, что все клиенты не будут 100% использовать так много места, ВСЕМ обещают 350 гб.
У меня на одном таком хостинге есть аккаунт. Использую под НЕ важные (если так можно выразиться) проекты.
Контора: Powweb.com
Есть еще одна подобная компания: Dreamhost вроде бы. Воспользуйтесь поиском.
UAWEB, спасибо. Мне тоже казалось, что именно такой объем дают, за счет того, что не все его выбирают на 100%. Да и в личке уже отписались, что да, действительно, дают 350 гиг.
Все реально, но 4 бакса цена будет если вы оплатите на пару лет вперед, по 1 месяцу это будет 10 баксов ;)
Главное внимательно читать ToS, там же будут указаны типы ограничений.
Например когда указан лимит трафика ХХХХ гб в месяц, на самом деле под этим может подразумеватся (ХХХХ/30) гб в день, разница есть. Или например иногда указывают что место нельзя использовать под бекап или хранилище фотографий\музыки. Ну и вообще если собираетесь испытывать лимиты желательно в веб-чате с суппортом обсудить условия до покупки.