- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь- ссылка на фото до и после операций, в прогрессе, от начала и до сегодняшних дней.
www.plastikanosa.ru/jacks..
Творчество Джексона мне нравится – он достаточно уникален.Но вот вопрос: что же с ним такое случилось? Если он из афроамериканца стал белым искусственным путем – то почему больше никто не последовал этому примеру? Ведь наверняка нашлись бы сумасброды, но – ни одного. Почему?
Здесь- ссылка на фото до и после операций, в прогрессе, от начала и до сегодняшних дней.
www.plastikanosa.ru/jacks..
Творчество Джексона мне нравится – он достаточно уникален.Но вот вопрос: что же с ним такое случилось? Если он из афроамериканца стал белым искусственным путем – то почему больше никто не последовал этому примеру? Ведь наверняка нашлись бы сумасброды, но – ни одного. Почему?
Ринопластика - сложная штука, врачи рекомендуют не больше 3 операций в жизни, он сделал больше. Если мне не изменяет память, то вначале, он не хотел быть белым - это тоже следствие его злоупотребления пластической хирургией.
moldu, Стрела, при чем тут нос? У него наследственное кожное заболевание. Что-то связанное с пигментацией. Дальше юз гугл.
P.S. А над сайтом работала Мона с этого форума, если кто помнит ;)
moldu, Стрела, при чем тут нос? У него наследственное кожное заболевание. Что-то связанное с пигментацией. Дальше юз гугл.
P.S. А над сайтом работала Мона с этого форума, если кто помнит ;)
Витилиго. 10 гр
не работает ссылка почемуто
так у него ж болезнь какая то кожная, я передачу как то смотрел.
По той версии, что я знаю, он в детстве комплексовал по поводу цвета кожи и дал себе клятву стать белым. Ну а если по десять раз себе лицо перекраивать да еще и чужую кожу пересаживать, то ничего хорошего не будет. Так что есть там наследственное заболевание, нет ли, но Майкл уникум.
А насчет того, почему никто не последовал его примеру - во-первых, это очень дорого, во-вторых, мало у кого так съехала крыша. Лично я бы просто побоялся подобное с собой сотворить. Лучше быть хоть и некрасивым или негром, но здоровым. Выходить на улицу без намордника.