Кофе?варим,эспрессо или...растворимый?

Temny
На сайте с 16.01.2007
11

Не, без кофе нормально не работаеццо, две американы в день - это минимум, а вообще под апдейты хорошо идёт ;)

а растворимый кофе я не пью и считаю,что этот напиток ничего общего с кофе не имеет,гадость редкостная и меня раздражает когда мне говорят "будешь кофе?" и наливают эту бурду 🤣

недавно был случай на работе - коллега аккуратно положила ложечку растворимого кофе в кружку и... налила кипяток в банку с кофе. 😆

Kide
На сайте с 29.03.2007
69
nezabudkina:
что за мода про воду? я про кофе ...................гоните модные рецепты да покрепче:)а кофеварочка действетельно мега ))))

слышал очень интересный рецепт:

2 части очень крепкого кофе

1 часть вотки

1 часть вина

друзья рекомендовали, но пробовать страшно :D

А, вообще, растворимый кофе гадость.

Лучше потратить десять минут и сварить.

Hasta La Victoria Siempre!
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я его не кипятю)))оно только начинает подниматься рааааааааз и сняла с огня ,потом опять и опять))) вот думаю сделают мне кробочку металическую я туда песочка насыплю и буду там кофеварить) эх опять полезла смотреть кофемашины:)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

1. Натуральный, крепкий, почти без сахара, 3-5 больших чашек

2. Пластмассу (это я о растворимом) пить вредно и никакого удовольствия

3. Что такое кафе?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

nezabudkina, за тему - зачод!

Палюсь:

4 турки

гейзейрная кофеварка

Кофе - только Miscela D'Oro

кофемашина Magic Cappuccino Combi

Кофеман со стажем.

Спрашивайте вообщем :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miscela D'Oro

кстати, как вам Сайт белорусского дилера?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Растворимый, литр-два в день. Растворимый именно потому, что заврной не нравится на вкус. Не знаю, дурной наверное.

П
На сайте с 31.05.2007
3

Кофе не переношу.

Единственный случай - пожевать зерна, когда пьешь самбуку.

sas
На сайте с 05.02.2006
19
sas

10 чашек в день, стало сердечко прыгать, думаю ну его, нашёл замену в горячем шоколаде.

хороший человек (http://sarmanov.com)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

чашка чашке рознь)))терпеть не могу мелкие чашечки на глоток,шоколад? от него в сон клонит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий